Реально ли снять на таких условиях

Девочки, кто сдает или снимает, подскажите. На Уралмаше двушка за 20 в/в - реальная ли цена? Действительно ли можно снять, или это только для привлечения клиентов такие объявления подают? Мы снимали до этого момента за 10 + комуналка. Да, я в курсе, что цены уже давно другие, но на что сейчас реально настраиваться? Надеядась за 20 найти, что-то совсем глухо

В объявлениях можно найти такие цены, даже меньше, но интересует, насколько это реально? Мебель нам не нужна, но квартира должна быть в нормальном состоянии. Или 20 в/в это только бараки какие-нибудь? Интересует именно Уралмаш.

я сняла недавно за 17 тр + ком усл во Втузгородке
но состояние не очень.........но если нужно дешевле то надо чем то жертвовать
ищите)))

В соседней теме в районе южного автовокзала-ботаники снимают двушку за 16-17т +комуналка
Уралмаш в моем понимании точно не дороже должен быть
Правда впереди сезон - успевайте

Лопосатый_кот

Читала тему. 20 в/в укладывается в разряд адекватных цен.
Но сколько по времени придется искать... К агенту обращаться страшно, если честно. Я конечно не так наивна как автор предыдущей темы, но что будут завтраками кормить не исключено.

Mika К агенту обращаться страшно, если честно. Я конечно не так наивна как автор предыдущей темы, но что будут завтраками кормить не исключено.

Платите за результат-по факту съема а не за предоставление вариантов

Вам тут сейчас начнут говорить,что двушку можно снять только за 30т.р. - не слушайте... Кто на что ориентируется, тот то и находит. Мы снимаем за 20 в/в возле метро космонавтов, с мебелью и техникой. Сейчас ищем на эльмаше за 15 в/в, уже смотрели варианты. Удачи.

Сезон УЖЕ как оказалось.
Девочки, а есть кто пользовался услугами агентов где "оплата по факту заселения"?
Сколько по времени подбирают? И какие могут быть "подводные камни"?

shokolad

А вы как ищете, с агентом, или сами?

Mika

Ищу сама, но и от услуг агентов не отказываюсь... Хотя сразу их предупреждаю, что платить "за красивые глаза" не собираюсь. Хочешь комиссию - заработай. Агенты нынче ленивые пошли.... сколько снимаем, ни разу их услугами не удалось воспользоваться))) Тупо предлагают варианты с авито или вообще говорят, что за такую цену квартир нет. Поэтому, сама расклеиваю объявления в интересующем меня районе, 2р в день мониторю авито, е1 (объявления и форум собственников), общаюсь с родителями (работаю в школе на эльмаше). Как-то так...

shokolad

Спасибо. Про объявления это мысль, можно попробовать. Почему-то думала, что объявления эти никто не читает.

Я в своей жизни снимала жильё 5 раз, 1 раз через агентство, остальные как-то сами находились.Правда было это в беззаботной молодости, тогда все находилось само

А есть кто пользовался услугами агента "с оплатой по факту заселения"? Сколько предлагают вариантов, насколько быстро реально найти? В день по несколько, или в неделю по одному со скрипом? Поделитесь пожалуйста, у кого есть реальный опыт.

Брат мужа с семьей снимает двушку в. Центре за 18, в хорошем состоянии, с ремонтом. Так что на Уралмаше вполне реально найти

Да, надеюсь что реально. Греюсь только что не находится пока, а надо к сентябрю найти. Так вот думаю, обратиться уже к агенту, или еще самим поискать. А как быть, если агент предложит несколько вариантов а нам ничего не подойдет?
К тому же жители Уралмаша не считают его окраиной
У нас есть запасной вариант на Первомайской Но мы к садику привязаны, садик на Ломоносова. Не представляю. как ребенка каждый день туда-обратно. Хотя ЦЕНТР....

Еще спрошу, чтобы новую тему не заводить. В районе Первомайская-Гагарина как с ночными парковками? Где машину оставлять?

Чтоб два раза не вставать — а реально ли сдать 3 к в Пионерском со свежим ремонтом и техникой (посудомойка, стиралка, телик) и мебелью за 30 (с комм. услугами)? Дом не новый.

webzest Чтоб два раза не вставать — а реально ли сдать 3 к в Пионерском со свежим ремонтом и техникой (посудомойка, стиралка, телик) и мебелью за 30 (с комм. услугами)? Дом не новый.

вполне реально. люди такое иногда сдают... диву даешься. есть у меня тетеньк, которая на посадской комнату страшную за 15 сдает. и ниче... нашлись ведь люди, сняли

Mika автор темы На Уралмаше двушка за 20 в/в - реальная ли цена?

вполне. мы дешевле сдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы