Ленина, 66 - какой это район Екатеринбурга?

Я не местная, скажите, что это за район? Кратко охарактеризуйте.

центр, общага, шумно))))

Sтропа общага

даже не знала, что это общага...
сейчас в Гисе посмотрела - да, она :)

Общага, да, сыну смотрю. Благополучный район?

elvira07 Благополучный район?

ну я там не жила, но по логике да.

Спасибо. Я так поняла, это район так и называют - центр, т.е. у вас есть, например, сортировка, юго-запад, уктус, ботаника и т.д.?

муж в этой общаге жил. эх, ностальгия

Спасибо.

ЕN Отличный район. Самый центр. Про общагу не знаю. Жила в городке Чекистов. Это напротив.
Возле УПИ.

Это около УПИ, центр. Раньше общага УПИ была.

Кировский район

это напротив бывшего кинотеатра Искра, рядом с 88 школой

Девочки, ещё вопрос. На чем НОЧЬЮ добраться с ж/д вокзала до аэропорта? На маршрутке № 01, автобусе №1 - это я в инете нарыла информацию. Может ещё какие способы есть?

а у нас что транспорт уже и ночью ходит. на такси и не паретесь

В 12 ночи маршрутки не ходят?

я бы не стала на них рассчитывать, они что хотят то и делают. могут на полдороги сказать что все дальше не поедет - его на базу вызвали ......

Понятно с автобусами, а такси сколько стоят? Лучше брать на месте или можно вызвать, тогда подкиньте номер телефона. По телефону, конечно, предпочтительнее, если возможно. Сын приедет один, капец, больная я мамаша (отпустила ребенка), вызвала бы ему сама. Куда они подъезжают, на площадь?, в городе он первый раз.

310-10-10 в районе 500 руб. будет стоить. перед вокзалом есть площадь. там стоянка такси, на нее и приезжают (на местном языке под варежку). там будет куча и местных такси но они берут дороже.

Раньше была маршрутка от жд вокзала. Рублей 70 стоила. Круглосуточно ездили. Но я сто лет не пользовалась. Такси недорого сейчас стоит и мороки меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы