Помогите определиться с районом

У меня уже голова кругом покупаем 3-ку, сейчас живем на Уктусе, тут ребенок ходит в садик (перевестись никак, т.к. путевка служебная), у меня тут работа близко и район в целом нравится. Раньше жили на Ю-З, там все родители-друзья, там у мужа работа. Сумма, которую хотим потратить на квартиру - не более 4,5 мил. Теперь вопрос: взять на Уктусе 3-ку УП в кирпичном доме за 3,8 и сделать себе ремонт, или взять 3-ку на Ю-З за 4,2 пентагон с более-менее свежим ремонтом и мне машину, чтобы возить ребенка, или вообще взять новостройку на Широкой речке или на Краснолесье???? Помогите!!! Нужно на этой неделе все решить!

Хомячок))) автор темы взять на Уктусе 3-ку УП в кирпичном доме за 3,8 и сделать себе ремонт,

Хомячок))) автор темы взять на Уктусе 3-ку УП в кирпичном доме за 3,8

а школы там есть?
ребенок не всегда будет в садик ходить

Сейчас на Уктусе много новых домов, я бы из них повыбирала, тем более раз привязка к району. Правда, садик скоро закончится, а школ поприличней на Ю-З больше
Но Пентагон точно не стоит, если бы УП то тогда на Ю-З

УП на Уктусе какого года? Иногда кипичики 70-х годов в УП попадают, они не айс.
Пентагон - это грустно. Кухня крайне неудобная.

Разноцвет а школы там есть?

Конечно, есть, по прописке попадем в языковой лицей! Мне вообще это район всем нравится: и парки рядом, и метро, и больница детская и взрослая! Вот только к нам сюда вообще никто в гости из родных не ездят, говорят, что далеко, а мы сейчас 2-ого ждем и помощь, хоть иногда, не помешала бы.

IlyaEka УП на Уктусе какого года?

98

Galatea Сейчас на Уктусе много новых домов

цена на квартиру от 4,5, но они без отделки, а это еще как минимум миллион, нам пока не потянуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы