Родители не могут сдать 2х комнатную квартиру, посоветуйте цену?

Квартира 2хкомнатная на крылова, возле овира ( где загранпаспорта выдают), в квартире жила бабушка, сейчас ее там нету, но квартира как была с мебелью со всем остальным. так и сдаются. Не могут сдать уже 2-3 месяца. Просили и 20+к/у и 18 +к/у, ни чего. По телефону предупреждаем что в квартире жила бабушка, вся мебель так и стоит, люди приходят смотрят, просят стиралку автомат, микроволновку.........
Сейчас все 2ки сдаются только с современной бытовой техникой?

простите, но за эти деньги что вы хотите можно и стиралку купить бэу хотя бы и хлам вывести.
а так да или пустые сдают или с быт техникой.
ну и вообще кваритиру помыть, сменить текстиль, проветрить. желательно и обои поменять.
знаете ли старческий запах -ну очень на любителя ;)

аноним ну и вообще кваритиру помыть, сменить текстиль, проветрить. желательно и обои поменять.
знаете ли старческий запах -ну очень на любителя

Ага.

Бабушки в квартире нету уже как год.

аноним хлам вывести.

хлама там как такового нету ни какого, все чисто. Только по старомодному.

ну я лично сдаю с современной мебелью и быт техникой, евроремонт. В Заречном за 25+ком.услуги. Семья с 2 детьми. На длительный срок. В квартире никто не прописан, стоят счетчики. Всех все ст ураивает.
А зачем вы про бабушку то? может не снимают, по суевериям всяким...

БлондинкаАня А зачем вы про бабушку то? может не снимают, по суевериям всяким...

по каким?

Аиша Только по старомодному.

Освежите)

Аиша автор темы просят стиралку автомат,

Цена вопроса - тыщ 6, но квартира сразу привлекательной станет

Аиша Бабушки в квартире нету уже как год.

Вообще эту инфу не давать))

Мы снимаем рядом с метро космонавтов за 20 всё включено... мебель советская, ремонт косметический, стиралка есть. Стиралка и правда нужна... двушку ведь семьи снимают, кто будет заморачиваться стирать в тазике на семью. Ну и купите вы стиралку б/у, обойдётся в 2,5-3 т.р...

OК777 Вообще эту инфу не давать))

не дают, только тут на сайте дала.

shokolad Стиралка и правда нужна.

поговорю с родителями, может и вправду стиралку купить какую.

стиралку купить б/у, а уж микроволновку пусть сами покупают, цена приемлимая, я б не снизила, ждите.

Мы наоборот просили хозяев вывезти свою технику, потому что у нас вся своя. А так-то да, жизнь без стиралки, микроволновки и прочих 'помощников' уже не представляю.

Аиша по каким?

ну , только чтоб меня НЕ ЗАБАНИЛИ)))
Ну может думают, у бабули еще ножки не остыли, а они ее квартирку уже сдают... я бы лично тоже не стала снимать там, где недавно кто-то умер.
Но это я по вашим словам здесь сужу. А так вы может им говорите, что бабашка жива и просто с вами живет... А то как вы пишите здесь, говорит об обратном

Вопросительная стиралку купить б/у, а уж микроволновку пусть сами покупают, цена приемлимая, я б не снизила, ждите.

Согласна полностью ,и то если желающие снять найдутся и попросят стиралку,то только тогда и купить (можно б/у) и установить.Вдруг у кого то своя стиралка будет.

Аиша Бабушки в квартире нету уже как год.

да хоть 3. запах куда денется??? в подъезды заходишь и сразу понятно что старики живут.
ну че как дети то???

Аиша Только по старомодному.

и мебель тож люди хотят не антиквариат.
ну поглядите реально на вещи. вы сами бы хотели так жить???
вообще поройте в инете, добавьте текстиля, современного что-то и обыграйте как стиль такой ;)
и сталинскую мебель и чистый 70 можно сделать и сминимальными затратами привлекательной для арендаторов.

мы тоже снимали двушку у метро проспекта косманавтов за 17 тыс все включено, 2 года снимали , ничего из техники не было ,все было старое,вонючее.но хозяева сказали выкидывайте что хотите и делайте что хотите. мы сделали ремонт за свои деньги. выкинули почти все или убрали.

Если посчитать, что квартира простояла уже 3 мес без жильцов (18 тыс *3 месяца), то уже давно было выгоднее выбросить всю бабушкинскую мебель, наклеить обои, подкрасить, купить бэушную мебель да стиралку с микроволновкой и уже сдать.

+1000000000000
когда сама снимала, вообще без стиралки не рассматривала
зато сняли со стиралкой типо Вятки-автомат, и боялись, что она сломается...каждый день, как последний у неё :-D
врезультате свою взяли, конечно...
но факт остается фактом - не рассматривали вариант без неё :))))))
и кстати, запах этот, после пожилых людей годами держится...если не освежать
сама на ВИЗе долго сдавала, сейчас на Сортировке сдаю...

БлондинкаАня А так вы может им говорите, что бабашка жива и просто с вами живет...

бабушка жива. С ней все в порядке.

Мне кажется ремонт нужно сделать и сдавать без мебели.Ну или диван ,шкаф кух гарнитур,стол ,стиралка микра. и все.Быстрее снимут .

кстати, на Пионерке снимали
изначально 20 просили, но мы носом покрутили, т.к. то же совдеп... врезультате 18 - все включено (у хозяйки счетчиков не было ни на воду, ни на свет, прописана одна она...)

Аиша автор темы Квартира 2хкомнатная на крылова, возле овира ( где загранпаспорта выдают),

Там закрытые дворы, как обстоят дела с въездом во двор? Место для парковки есть? Да и рядом стройка высотных домов идет, шум, пыль и т.п.

Klyaksa13 как обстоят дела с въездом во двор? Место для парковки есть?

пишите в личку, если хотите снять))

Klyaksa13 Да и рядом стройка высотных домов идет, шум, пыль

окна не на стройку.

Аиша пишите в личку, если хотите снять))

я не хочу снять, мне есть где жить. Просто самые большие минусы Вы умалчиваете и искренне не понимаете почему у вас не снимают.

ну или как вариант ждите студентов. но это тоже головняк.

Ботаника, вообще пустая двушка, без какой либо техники и мебели, 19+ком.услуги. И пусть ищут сами все те кто приходил с риэлторами или от агентства , хотели и стиралки и холодильники и тд и тп, в течении месяца нашлись тех кого все устроило.
И еще двушку проще сдать пустую.

Klyaksa13 просто самые большие минусы Вы умалчиваете и искренне не понимаете почему у вас не снимают.

двор полностью закрытый, ключи есть, место под парковку можно спокойно купить( арендовать), родители когда приезжают ставят спокойно машину, свободно. Минуса из за стройки там нету, она ни как ни косается этой квартиры. у кого окна да дорогу, на другой стороне то там да, проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы