Дом за городом и мед. помощь

Девочки, добрый вечер . Вопрос к тем кто живет в коттеджных поселках.
Думаем перебраться жить в какой-нибудь, но вот меня волнуют вопросы по мед.помощи:

1. Как там со скорой медицинской помощью? На сколько она скорая?
  2. Дома там привязаны к какой-то детской поликлинике? Если ребенок заболеет и надо вызывать врача? Что делается в таких случаях?

Всегда хотелось свой дом , но пугают эти вопросы...так как случиться может всякое...

Lustro автор темы Как там со скорой медицинской помощью? На сколько она скорая?2. Дома там привязаны к какой-то детской поликлинике? 

Там, это где ? "За город" огромен.

Мы еще полностью не углублялись в поиски, но смотрим в черте города.
Один поселок понравился в 3.км от города.
Второй между Березовским и Екатеринбургом...пишут от центра Екб 15км
примерно так

ну вот смотрите. мы живем в коттедже, относимся к основному поселку - верхнее дуброво. в поселке есть всё. и поликлиника и детские сады и школа ( очень хорошая). и магазины. я очень довольна. до города - до жби - 10 мин на машине. жила 15 лет в городе- сейчас - не хочу :).

а, ну ещё. к 2018 году, к см по футболу у нас тут будет база тренировочная.

shisha80 жила 15 лет в городе- сейчас - не хочу

вот тоже сейчас в центре живем и думаем в коттедж перебраться

а в поликлинику вы сами ездите если, например, у ребенка температура 38.6 или как-то до вас добираются врачи? В городе понятно, что вызываем и приходят

наш коттеджный поселок приписан к поликлинике села Косулино, есть и педиатр и терапевт. Дали сотовый номер скорой помощи, базируется прямо в Косулино. Пока вызывать не приходилось.

Скорая в ближайшем нас.пункте в районе которого Вы находитесь: вызывали скорую в кот.пос. "Крылья" поехали в бобровку (5 мин. езды) отказали, поехали в Арамль (10 мин езды) отказали, еще кажется Косулино, оказалось относится к Белоярке ( не менее 30 минут езды).

На простой прием по месту прописки или проживания как Вам удобно.

Палникс. Поликлиника на Заводской, чудесный врач на участке. По вызову едут к первым, т.к. машину специально берут. Скорая как по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы