Спросить совет

Продали однокомнатную квартиру и вступили в строительство (будет 3-хкомнатная), живем пока в этой же однушке (снимаем у новых хозяев уже, но договорились не сильно дорого), я, муж и дочка, которая в этом году идет в первый класс. А я в конце августа рожаю второго ребенка, и чем ближе роды, тем больше паника у меня. Как будет старшая высыпаться, если ребенок будет ночами реветь, ведь ей в школу ходить, трудно уместиться всем в однушке...Думали снимать двушку, но по деньгам дорого выходит+ еще ипотеку платить с осени, смотрели квартиры, двушки подешевле - убитые , а с грудным ребенком всё-таки чистота важна.
Может кто в похожей ситуации был, что посоветуете, беспокоюсь очень обо всем...

Кухня заставлена, по вечерам там готовим, комп и телек тут смотрим, получается как вторая комната, спать дети ведь рано ложатся.

не все детки по ночам сильно плачут.может ваш будет спокойным и будет давать высыпаться сестричке

Katya автор темы у и вступили в строительство (будет 3-хкомнатная),

скоро?

Katya автор темы Кухня заставлена, по вечерам там готовим, комп и телек тут смотрим, получается как вторая комната, спать дети ведь рано ложатся.

будет малой не давать спать остальным- уйдете на кухню)))

Рыся скоро?

Официальная сдача в декабре, ключи в 1 квартале 2014г.
Если бы не первый класс, а в садик ходили ещё, даже бы и не переживала, просто не повела бы в садик, старшая дочка очень чутко спит, часто голова болит на погоду или от недосыпа, вот и распереживалась я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы