Березовский или Б.Исток? - помогите определиться!

Всем привет! Мы семья с тремя детьми, живем в 100 км от Ебурга. У мужа работа в районе южного автовокзала, ездит на своей мащине. Я сама к месту работы не привязана (работаю удаленно).

Вот задумались над тем, чтобы перебраться поближе к городу, мужу удобнее будет на работу ездить (он бы хотел, чтобы дорога занимала не больше 30-40 минут).

Сразу скажу, что денег хватает только на квартиру в пригороде, варианты в самом Ебурге слишком дорогие для нас. Рассматриваем сейчас Березовский и Б.Исток, там есть по цене приемлемые варианты. Березовский чуть предпочтительнее: там родственники мужа живут, город немного знаком.

Уважаемые читатели, накидайте, плз, АРГУМЕНТИРОВАННЫХ возражений против того и другого города. Желательно из ЛИЧНОГО опыта, а не ля-ля-ля. Пробки до Березовского - кто ездит каждый день? Выбросы с Химмаша в Б.Истоке - кто на своей шкуре испытал? Ну и так далее. Весь трэш сюда. Ждем с нетерпением :-) Спасибо.

Я уже почитала вашу темку, спасибо. Цены на квартиры я знаю. В обоих городах есть несколько подходящих для нас вариантов. Но вот муки выбора!...
Кстати говоря, в пределах Березовского рассматриваем еще и Шиловку как возможный вариант. Тоже знающих людей прошу в каменты :-)

Ну если между Березовским и Большим Истоком, то я за Исток. Из Березовска вечная пробка по утрам. Хотя я бы еще и Арамиль и Бобровку рассматривала.

Я за Исток,сама в Кольцово живу,на вашем месте тоже бы рассматривала

ёлкакакёлка Хотя я бы еще и Арамиль и Бобровку рассматривала.

Живу в Патрушах, Исток ближе. До Дирижабля за 20-30 минут. Исток еще ближе ко всему два въезда - выезда в город

Береза! Исток - деревня деревней. ИМХО
Если у мужа машина то можно через Новосв. Тэц доехать
Ну или по раньше выехать. А пробки они везде.

Шиловка в 5 мин езды от березы. Не ахти по моему вариант, но там строят тоже дома новые.
В общем я за березу и все)

s_v Исток - деревня деревней

Вот с этим согласна. хочешь погулять по магазинам то до ЕКБ. Зато ДЕРЕВНЯЯЯЯЯ

ежедневно из Березовска ездим
я и муж с 8-00 работаем, едем в 7-00 без проблем, если выезжать хотябы на 10 мин. позже - пробка, а в 8-00, дак пипец :(
Вечером по-разному, если на мосту Блюхеровском кто то заглохнет - пробка:(
а так - довольны, по крайней мере добираемся всегда раньше, чем напрмер на ВИЗ в Екб :)
Относительно Истока выбрала бы, конечно Березу, все таки циыилизации поболе будет
праздники неплохие проводят, День города, День строителя...Там своя, Березовская жизнь

Кстати, Новоберезовск - ближе :)
Вам случайно квартиру 4-х комнатную там не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы