Разрешение опеки на сделку

Добрый всем день.Ситуация такая:с участием мат.капитала куплена квартира.Сейчас улучшить собираюсь жил.условия(квартиру купить побольше или дом).НО!Не учла я одну деталь!Сейчас,чтобы продать квартиру,нужно согласие отца младшего ребенка!(у старшего отца в живых нет).Я в бешенстве!Какого черта,я с ним в браке не была,вместе не жили,алименты он мне не платит(не нуждаемся).Квартиру покупала только на свои! деньги.Почему я сейчас должна просить его согласия?Он сейчас из принципа,чтоб нагадить,его не даст.Фуу,все сказала..Кто сталкивался,скажите,можно это как то обойти?

А.Н.Оним автор темы алименты он мне не платит

лишить его родительских прав???

на алики подать ОБЯЗАТЕЛЬНО,даже если вам деньги не нужны-вам нужны доказательства того,что он участия в жизни ре не принимал,а если будут доки о его задолженности-вам только на руку,если он вообще не проявляется в вашей жизни-подайте заяву в полицию на розыск и с такой справкой(вроде как в розыске пропавший) в опеку-в конце концов,в опеке не все тупые в- вы ведь не лишаете ре жилья,а улучшаете его условия проживания и вы не можете ждать папашку,а если ентот гад не будет давать разрешения=суд еще никто не отменял,мой не давал разрешение на выезд ре заграницу(на учебу без меня) и тогда в суде все решили в нашу пользу,причем сейчас решение суда храню-там написано про его эгоистические соображения,которые он удовлетворял,не позволяя выехать ре для учебы и тем нарушал ее права..во как!

Ну, во первых, никто не заставлял устанавливать отцовство и вписывать в юридически значимый документ сие лицо как ОТЦА ребенка. Коли вписали - теперь кушаете последствия. То что он с Вами не в браке - так это с Вами. ОТЦОМ от этого он быть не перестал. А вот если кк ОТЕЦ он хреново свои обязанности выполняет (что не доказано - ибо на алименты то не подавали), то никто не отменял вменить ему иск о лишении родительских прав. если для всех этих процессов его реально не отыщите по последнему известному месту жительства - тогда велкам в милицию за справкой о розыске, как товарисча, утратившего родственные связи с семьей, а именно - с ребенком. Опека что - опека ИСПОЛНЯЕТ законы. А по закону у ребенка (согласно представленному свидетельству о рождении) ДВА законных представителя живы-здоровы. Так чтотупость сотрудникам опеки вменять не надо.

riabo2012 riabo2012 205396 205396
сегодня в 14:32

Спасибо.Неправильно объяснила-принимает он участие в жизни ребенка(общаться не запрещаю).В моей жизни-не принимает.И как бы в розыск подать-он ведь не пропал на самом деле,скандала не оберешься потом.Я к тому,что если материально от него никогда не зависела,странно вообще у него разрешения на что то спрашивать.Я ведь

riabo2012 улучшаете его условия проживания ,просто отца нехочу ставить в известность,что там у ребенка есть,и сколько.Но понятно конечно,что как особенный мой случай рассматривать никто не будет.
анонимно
анонимно
сегодня в 14:40

И вам спасибо.Только про тупость опеки я нигде не писала.И законы я знаю.Просто иногда наши законы выглядят странно.Никто не мешает ему быть отцом,и то,что он не платит-наше общее решение,он ничего не теряет.Дело то в том

А.Н.Оним автор темы чтоб нагадить не даст он это разрешение.Вот это обидно.

Если в Кировском районе, то к начальнику пойдите, там парень молодой и разумный, мне помог. Даже сам нотариусу позвонил, чтоб доверенность сделали

автор,сразу в суд

lucyEk Если в Кировском районе, то к начальнику пойдите, там парень молодой и разумный, мне помог. Даже сам нотариусу позвонил, чтоб доверенность сделали

а расскажите пожалуйста, как долго рассматривали ваше дело? правда у нас с согласием проблем не возникнет, просто стандартно: купить-продать. со всеми разрешениями/документами

Спасибо девочки.Нет,район не Кировский,другой город.У нотариуса отец все равно ведь нужен,для доверенности?

riabo2012 автор,сразу в суд

Сначала хотелось бы по хорошему,но придется,если заартачится(((.

Аноним как долго рассматривали ваше дело?

Да,кстати, тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы