Налоговый вычет и неоплаченные налоги.

Подскажите пожалуйста, кто вкурсе. Первый раз собрались подавать документы на налоговый вычет. Собственность оформлена на меня, но вычет будет получать муж. У мужа не оплачен транспортный налог за последние 2 года. Примут ли у нас декларацию или сначала нужно оплатить налог? Или в налоговой просто неуплаченный налог вычтут из налогового вычета??
Налоговая орджоникидзевская.

Сейчас анонимно автор темы Собственность оформлена на меня, но вычет будет получать муж.

как так?

Сейчас анонимно автор темы оформлена полностью на меня.

так собственник и получает налоговый вычет, муж то ваш тут причем?

Сейчас анонимно автор темы Или в налоговой просто неуплаченный налог вычтут из налогового вычета??

вообще не связанные вещи. Разные налогплательщики. Разные налоги. Муж получит вычет, у вас задолженность по налогу никуда не денется

декларацию примут, потом, когда примут решение о выплате, пришлют вам письмо с требованием оплатить долг по налогам (или позвонят), перечислят после оплаты долга. У меня так было. Послала им по факсу оплаченную квитанцию, на след. же день перевели все. Ленинская налоговая.

НаталЪя так собственник и получает налоговый вычет, муж то ваш тут причем?

да можно
не важно на кого оформили. Все равно совместная собственность. значит можно распределить вычет в пользу любого супруга

ushi декларацию примут, потом, когда примут решение о выплате, пришлют вам письмо с требованием оплатить долг по налогам (или позвонят), перечислят после оплаты долга. У меня так было. Послала им по факсу оплаченную квитанцию, на след. же день перевели все. Ленинская налоговая

а мне при задолженности переводили :)
но может сейчас контролируют

Сейчас анонимно автор темы в налоговой просто неуплаченный налог вычтут из налогового вычета??

нет, не вычтут,там расчетный счет ? (я не бух) другой. У меня пени были на 5 руб., я оплатила налог на недвиж. и добавила эти 5 р, они в уплату пени не перешли,выдали другую квитанцию и пришлось снова в сбер тащиться и платить эти 5 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы