Жители новостроек заглляните пожалуйста...

Подскажите пож кто покупал квартиры в новостройках после передачи квартиры в собственность приходят замерщики БТИ... Вопрос кто и сколько доплачивал денег после замеров?????

Мы доплачивали до передачи в собственность, 1300 руб с копейками

Rodnay автор темы новостройках после передачи квартиры в собственность приходят замерщики БТИ...

нет.

Rodnay автор темы Вопрос кто и сколько доплачивал денег после замеров?????

нисколько.

У нас на 1 кВ. М. больше по документам БТИ, чем по договору. Ничего не доплачивали. БТИ при мне не приходило на замеры ни разу. Ни до приемки квартиры. Ни после.

мы покупаем квартиру у новостроя нам сказали что после замеров если квартира окажется больше чем по документам придется доплатить... Вот мне и интересно на сколько это будет доплата...?

Rodnay покупаем квартиру у новостроя нам сказали что после замеров если квартира окажется больше чем по документам придется доплатить...

доплачивали вроде за 2 квадрата,точно не помню.

Rodnay мы покупаем квартиру у новостроя нам сказали что после замеров если квартира окажется больше чем по документам придется доплатить... Вот мне и интересно на сколько это будет доплата...?

Я так понимаю, что по рыночной стоимости, т.е. по той цене, по которой покупали. Но чаще квартиры становятся меньше.

Rodnay мы покупаем квартиру у новостроя нам сказали что после замеров если квартира окажется больше чем по документам придется доплатить... Вот мне и интересно на сколько это будет доплата...?

читайте договор, что там прописано? в нашем фигурировало 2 кв.м, у нас на 1 кв.м больше оказалась квартира по факту, ничего не платили

аноним читайте договор, что там прописано? в нашем фигурировало

У нас 4 кв.м

разница между проектной и фактической площадью была 0.56м.кв, доплачивала. так по договору было.

аноним в нашем фигурировало 2 кв.м

++++

Они вам извещение пришлют по результатам замеров, в котором будет прописана сумма доплаты. Мы доплачивали за одну квартиру около 20000, за вторую около 5000.

а нам наоборот вернули за 2 квадрата деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы