Патруши, ул. Окружная, дома по каркасным технологиям. Как у них с законностью?Кто знает?

Мне кажется вот такие дома и сносят по решению суда, т.к они построены на участке для индивидуального строительства, а являются многоквартирными. Кто знает скажите. Очень хочется свое жилье, а возможности нет, есть только мат.капитал.

Да, поддерживаю вопрос! Самому риэлтор предлагала там квартиру студию. Надо бы съездить, посмотреть, конечно. Но с юридической стороны как?

Откопал сходную тему на e1.ru Мда...

"Автор: Недожительница Октябрьского (ЛС)
Дата: 02 Сен 2011 12:23

Народ, квартиру купила, а документы не могу получить! Получается я никто, и звать меня никак без документов – то . Навела справки в Администрации Арамили, у гражданина застройщика, который заключает договор, как частное лицо, НЕТ НИКАКИХ РАЗРЕШЕНИЙ НА СТРОИТЕЛЬСВО, вообще никаких!
Так что не будьте такими дураками, как мы! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КВАРТИРЫ!!!! Вы их не сможет потом продать!
Я уже не говорю про строительные косяки, их так много, что наши дома видимо до сих пор комиссия и не принимает!
Все что вы тут пишите про утеплители и прочее – это все бред. Я реально живу тут и очень жалею о том, что купила тут квартиру, лучше комнату в общаге за эти же деньги купила бы!!! "

Есть конечно, вариант, для своего жилья дом построить. Но это - другая тема.

я живу в патрушах. Мое мнение - надежды и веры в долгую счастливую жизнь не внушают. Видела как строят, считаю хлипко, лестницы на сколько я знаю из дерева, в случае пожара эвакуация через окно? Там кажется покупаешь не квартиру а долю и то земли?? где она твоя доля???? в парадных надписи не курить, ясно дело деревянный дом и куча народа.

Муж строитель, закончил лестех, говорит, что доски - каркас крепят не правильно. После лекции поняла, что как обычно сделать дешевле да продать дороже.

Сама покупать бы не стала. Вам решать, может что другое найдете.

Если не секрет какие там цены?

Квартиру студию 18 м можно за 500 купить, на 1е выставлены...

да уж.............лучше я воздержусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы