в какой город поехать жить?

продали комнату..хотим взять в ипотеку двухкомнатную...денег еле-еле хватает на хрущевку...задумалась может вообще переехать в город где квартиры дешевле...но чтоб примерно был как екатеринбург..рассматриваю от юга до севера))сама всю небольшую жизнь прожила в екб.муж из севера...вообщем какие хорошие города у нас есть с недорогими квартирами(подешевле чуть.чем в екб)?

Арамиль, В.Пышма

Аноним автор темы хорошие города у нас есть с недорогими квартирами

насколько хороший город пока не знаю, но тоже в целях экономии решили из Екб перебраться в Сысерть. Правда у меня там работа наклевывается неплохая, ну а муж поездит пока на работу сюда, а там видно будет

Армавир В.Пышма

не дешевле

Аноним автор темы какие хорошие города у нас есть с недорогими квартирами(

Челябинск

Шадринск

В тех городах, где цены на жилье ниже, обычно проблемы с работой(зарплатой)

В Кисловодск коллега мужа переехал из Екб. Скоро в гости поедем-посмотрим. Он по кондерам спец, думаю там работа есть.

Аноним автор темы .но чтоб примерно был как екатеринбург.

Ekomama Шадринск

вы серьезно?

болтушка вы серьезно?

Вполне. У меня муж мечтает уехать туда жить. Тихо. Спокойно. Садики. Школы. Дом по цене хруща двушки. С работой дааа, но кто захочет и там устраивается неплохо.

Ekomama Шадринск

депрессия от одного только названия. из википедии: Среднемесячная заработная плата одного работника крупных и средних предприятий к январе 2012 года составила 14 843 руб[10].
Но места живописные, согласна.

Среднеуральск, Первоуральск

Ленада из википедии: Среднемесячная заработная плата одного работника крупных и средних предприятий к январе 2012 года составила 14 843 руб[10].

реальная за там 6-10тыс.

Ekomama Дом по цене хруща двушки

Хде??? Эти халупки с местной гопотой?

Ekomama Садики. Школы

С садами там .опа полная ))) 300% отвечаю. Школ более менее ровно 2, но в их радиусе нет домов, только хрущи.
Ничего не строят, типичное захолустье, постреливают.

болтушка реальная за там 6-10тыс.

Смотря у кого. Друганы наши 50-60 имеют. Своё дело, работают на себя.

болтушка С садами там .опа полная ))) 300% отвечаю.

Но за 10 тыров двойнях пристроили мигом в муник. У нас будет подороже сия процедура.

болтушка Школ более менее ровно 2, но в их радиусе нет домов, только хрущи

Да ну? Есть там дома на улке параллельной свердлова.

болтушка постреливают

А нефик к шл... ой! простите! доступным дамам таскаться
У нас тут тоже бывает, постреливают.

болтушка Хде??? Эти халупки с местной гопотой?

Халупки. Ага. 150 кв.м. газ, вода централизованная, электричество, септик, 12 соток, ИЖС. 2.8 ляма. Если сами вы гопота, то да - халупка частная с вами гопотой будет.

Meduza™ не дешевле да не, дешевле все-таки...
В Пышме двухкомнатная брежневка в центре в хор. состоянии 43 кв.м. ок. 2 500 000
В новых домах двушки от 3 млн. Вот, например

Ekomama Но за 10 тыров двойнях пристроили мигом в муник. У нас будет подороже сия процедура.

у меня свекровь заведка детсадом Какие 10 тыщ!!!!

Ekomama Есть там дома на улке параллельной свердлова

у нас разные представления о домах, извините )

болтушка у меня свекровь заведка детсадом Какие 10 тыщ!!!!

Обыкновенные. Подробностей не знаю, свечку не держала. Что рассказали, то и пишу

Ekomama Если сами вы гопота, то да - халупка частная с вами гопотой будет.

это ж не я мечтаю там жить ....

Была я этим летом 2 недели в шадринске, как будто в 90 е попала, все какое - то пошарпанное, страшное, дома не строят, а дорогииии там, с екб я бы его сравнивать не стала

Пермь, уфа, саратов, самара, челяба, киро, краснодар, н новгород- хорошие города и пока не такие дорогие как наш. Экономически слабее екб, кнч, но перспективные

переезжаем в Краснодар, мужу предложили работу с хор. окладом. Смотрела там квартиры - на порядок дешевле Еката, даже домик там купить вполне реально. Ну и с работой там не все так печально, найти можно

Аноним на порядок дешевле Еката,

Чё прям за 300 тыров квартиры?

Аноним переезжаем в Краснодар, мужу предложили работу с хор. окладом. Смотрела там квартиры - на порядок дешевле Еката, даже домик там купить вполне реально.

Процентов на 10-15 там дешевле. Такой же город миллионер.

я в Североуральск на днях ездила, за Пышмой, вот там есть дома новые, озеро какое-то, до уралмаша мин 20, а там метро - мне оч понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы