покупка земли

хотели бы приобрести землю не далее 15 км от Екатеринбурга, кто где живет за городом ( постоянное проживание) чем нравится?Территориально дети учатся у меня на Эльмаше и работа там же.Поэтому серовский тракт , старотагильский и старопышминский , наверное более удобны для выезда? На Балтыме цены уж больно дикие, Санаторный - 6 мл - 10 соток.Прошу совета бывалых, кто недавно покупал землю строится или планирует строиться для проживания за городом, какие ньюансы нужно учесть? например назначение земель? собственнсть или аренда? Очень благодарна буду откликнувшимся

Внимание обратить на назначение земель, определиться в котеджный поселок (в будущем ежемес. платежи за содержание) или просто деревня, есть ли обременения на участке: лэп проходит или центальный трубопровод или еще что-то (в дальнейшем может препятствовать строительству дома), спросить у соседей как со скважиной дела обстоят.

да просто деревня( неорганизованный коттеджный поселок), про обременение спасибо, а что может быть не так со скважиной?

Мы живем в среднеуральске, очень нравится, если среднеуральск интересен - пишите в личку

nickstomoksik да просто деревня

nickstomoksik неорганизованный коттеджный поселок

Это разные вещи. Деревня - это населенный пункт, с нормальным разрешенным использованием земли.
Неорганизованный коттеджный поселок может находиться и на сельхозке, с сомнительным разрешенным использованием земли.

ну я и имею ввиду поселки типа мурзинки, санаторного с нормальными документами

поселок Красное еще рассматриваю, коптяки те же, в личку написала про среднеуральск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы