Стрельба из пневматики по окнам

Может кто сталкивался?помогите! Ситуация: обстреляли окна из пневматической винтовки, только наши у соседей все цело. Заявление написали, учасковый был, ничего дельного сделать не может, поспрашивает кто что видел, слышал и все дело закроют. Намекнул мол ишите контору по замене стекл. Баллистическую экспертизу не назначают, чтобы установить от куда стреляли, т.к никого не убили и это административка а не уголовка! Так что ждать что застрелят!!!!(((( вообще бред!!! С таким беспределом столкнулись впервые!!! Что делать и куда бежать!!!! Теперь безнаказанно можно стрелять куда попало?

Lentigra автор темы Так что ждать что застрелят!!!!(((( вообще бред!!! С таким беспределом столкнулись впервые!!! Что делать и куда бежать!!!! Теперь безнаказанно можно стрелять куда попало?

Вы в самом деле впервые слышите о таком? Это классика жанра нашей доблестной милиции "Вас же не убили, зачем звОните. Вот когда убьют, тогда и звоните. А то звОнят, работать мешают"

писать и жаловаться в вышестоящие инстанции, может начнет доходить ценность слова толерантность

Lentigra автор темы Что делать и куда бежать!!!!

телефон горячей линии есть на сайте гувд области. есть прокуратура. там тоже жалобы принимают.
у участкового есть начальство.
корешок о принятии заявы есть хоть?

В меня так на Уралмаше стреляли - несколько миллиметров от глаза пуля ударила. Просто шла по Ильича. Вот реально страшно стало-чуть без глаза не осталась. Били и свидетели и заявление и мед. Экспертиза- но в итоге в деле отказали. Ничего не сделать(((

что-то часто это стало происходить.... автор, можно, канеш, с системой пободаться, но это как теленку с дубом.... имхо - стекла ставить - они есть такие, что ни камень, ни пневматика не пробьет. Поспрашивайте на фирмах-установщиках. А вообще - капец это, граждане.. из окон - по прохожим и машинам, с улиц - по окнам... вестерн, блин((((

Lentigra автор темы обстреляли окна из пневматической винтовки, только наши у соседей все цело

у нас расстреляли соседям -меломанам.
не знаю кто это сделал, но музыку они включать даже днем перестали, так же

Lentigra автор темы Заявление написали, учасковый был, ничего дельного сделать не может, поспрашивает кто что видел, слышал и все дело закроют.

не знаем кто это был, но все соседи этому робин гуду благодарны. уговоры на них не действовали.

Обратитесь в районную прокуратуру с приложением копии заявления в полицию и пожалуйтесь на их бездействие.

Yotamania у нас расстреляли соседям -меломанам.

БМ тоже стрелял по дому напротив из-за музыки. Тоже

Yotamania уговоры на них не действовали.

Может вы чем-то людей достали?

у нас сосед неадекват, расстрелял сначала новый забор соседям, не понравился ему, блин. когда они возмутились - по окнам прошелся. ничего не смогли доказать,... наша милиция/полиция работает только если угроза жизни, и то через раз....

я когда училась, по окнам так же постеляли , попали в двух человек , которые у окна сидели, так никого и не нашли, думаю из за ваших побитых окон они даже не пошевеляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы