пластиковые окна

девочки, хочу поменять окна, но вот не знаю куда обратится... фирм столько много... кто недавно менял, посоветуйте хорошую фирму, плз)))

Меняли у частника, очень качественно поставил. Если интеесно напишу номер тел. Он дает гарантию!

Аналогичный опыт. Не знаю, тот ли частник :-) Тоже с гарантией.

Добрый вечерок!!!! Приобрели жилье и вот начинается- ремонт......... Подскажите по-поводу пластиковых окон -какие расценки?

Напишите №

ZabavaPutyatishna какие расценки?

Недавно заказывала остекление, договор уже заключила, вот на неделе должны поставить. Значит, считали мне разные фирмы, разбег цен получился такой:

За балконный блок в панельном доме, стеклопакет двухкамерный с поворотно-откидной створкой и москитными сетками - от 21,5 до 26 тыс.
За остекление лоджии (5, 7 м., пластик, створки через одну поворотно - откидные, москитные сетки) - от 35 до 41, 5 тыс. в зависимости от профиля
Окно в кухне (маленькое) - двухкамерный стеклопакет с поворотно-откидной створкой, сеткой - от 12 до 15, 5 тыс.

а мне понравилась в этом плане фирма "омега", в панельном доме кухонное окно"малыш" сделала за 8240(с сеткой), в комнату- 9000(с сеткой и микропроветриванием), сейчас заказала балконный блок- 17450(окно с открывающейся створкой+сетка); обращалась в другую фирму-по телефону озвучили одну цену, после замеров на 2500 дороже(комплектацию говорила сразу)-не понравилось

А мы в небольшой фирмк заказывали, формула уюта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы