Горячая вода. Когда включат?

также отключили 15 на 2 недели + плановые опрессовки, до 1 августа точно не будет. Вот поэтому мы решили поставить водонагреватель и у нас горячая вода есть )))))

это не я Что касается конкретно СуГРЭС, вот тут пишут, что позавчера все работы были успешно завершены

мдаа.. ну, видимо, на СУГРЭС завершили, а здесь еще не доделали, ага.. блин, слов нет

Мы в Среднеуральске со 2го июля без горячей воды живём. В том году так же отключали, включили чуть ли не через два месяца, сначала не успели с ремонтом, потом 10 дней гнали химию по трубам и брали пробы воды. Весь Среднеуральск наверное сейчас дыхание затаил, чтоб только включили воду вовремя. Мало того, что горячей нет, а холодная ледяная, так что кружку вымоешь - кости ломит от холода, так в ней ещё и ошмётки ржавчины плавают, а СЭС и УК друг к другу только посылают

А нас есть, приезжай

А у нас сегодня ни холодной, ни горячей:(
И водогрей есть, да не спасет в таком случае)))
Никто не предупредил. Запастись не успели.
До устранения аварии предложили пожить у родственников.

Каскад А нас есть, приезжай

хорошо бы, только пока обратно доеду, уже грязная буду

ponky А у нас сегодня ни холодной, ни горячей

у нас холодная есть, но плохо бежит сегодня

Лопосатый_кот Ко мне приезжай, я дам мастер-класс по изготовлению накопительного нагревателя из тазика и кипятильника на 3 кВт

да мы с чайничком справляемся

Я звонила в нашу ук, сказали, что продлили работы до 29 включительно, и конечно сразу опрессовки начинаются до 1 августа((

кому сегодня воду обещали, вам ее включили?

У меня уже голова чешется. И ребёнок 4 месяца.
Бесят бесят бесят!
На сайте обещают до 30 включительно. Хочется ох и хочется верить.

аноним На сайте обещают до 30 включительно.

уже до 30го???

они издеваются? сколько можно уже передвигать?! а потом еще и опрессовки

что то ничего не меняется, хотя сегодня в 12 часов должный были включить!

кому нибудь включили??

уже опрессовка в разгаре. Ждем до пятницы

У нас и не отключали.

Рассел Кроу У нас и не отключали. а у нас с 3 июля нет.

ОляЖ уже опрессовка в разгаре. Ждем до пятницы

так на опрессовки только вечером отключали в прошлый раз. а теперь решили вообще не заморачиваться?

Знакомый работает в СуРГЭСе сказал, забудь о горячей воде до 10 августа. Я удивилась. Почему? Он сказал, серьезные поломки нашли и пока их не устраняться забудь о горячей воде. Не знаю верить или нет.

Если до 10, то это просто жесть, получается у нас на сортировке уже месяц нет воды! Даже, блин, привыкли уже((( решимся уже видимо на следующее лето водонагреватель ставить. На eburg, написано, что нет инфы о каких то либо ремонтах.

У нас отключили вчера, а вечером с 18.00 до 20.00 была горячая вода, потом снова отключили. Не похоже чото на "серьзный ремонт"

вобщем я звонила только что в УК, сказали, что если будет все хорошо, утром 1 августа включат

Урааааааааа, вода есть горячая

КорЗиНаВаЗелиНа Урааааааааа, вода есть горячая

есть??? а у нас воздух только идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы