ЖК Премьер, есть вопрос))

Интересно услышать отзывы о данном ЖК, каково качество домов и т.д., особенно интересует насколько слышно соседей . Планируем купить квартиру во второй очереди.

неужели никто ничего не знает?

вам лучше на еодин идти, в общение соседей, там есть обсуждение

Tigrа

Спасибо. Видимо да, на е1 надо, здесь что-то совсем тишинааа))))

объект там есть, про качество жизни с точки зрения ук и прочего не знаю, могу ток о строительстве )))
стены кривые, вент отверстие в су, например, выходило не в вент канал, а в шахту со стояками,
разбежка по замерам в одной комнате может быть до 4 см, это оч много, там реально криво,
насчет слышимости - ваще супер, монолит, что вы хотите,
мы и сами там квартиру смотрели, понравилось лишь то что потолки 2700, и планировки прямоугольные,
но купили в итоге в кирпичном доме,
если вы смотрите новую очередь, которая зимой сдалась, там стройки поголовно, в монолите это кошмар,
а и мне показалось, что там тепло

Я слышала, что качество стройки плохое.

не совсем поняла (тоже занимаемся поиском кв): монолит это хорошая слышимость?

НЕКТАРИНКА96

монолит, это офигенно хорошая слышимость ))) сравнивают часто с панельками, если вам так будет понятнее)) тут писали люди, что съехали с монолитных новостроев, и капец как счастливы в кирпичных вторичках )) но у всех разная восприимчивость что ле, кому-то чихающий сосед за стенкой не мешает,
у нас кирпичные стены, за стеной у соседей ванна, я ни разу даже шум воды не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы