Жители мкр-на Садовый в В-Пышме, нужны ваши отзывы.

Сейчас определяюсь с выбором квартиры в В-Пышме. Что можете сказать о мкр-не Садовый? Мне нравятся цены, закрытый двор . Но доброжелатели говорят, что там ужасная звукоизоляция и сам участок застройки какой-то проблемный. Очень хотелось бы услышать ваши мнения.

ну первая школа тоже берет с удовольствием, и в 22 попадают..
куда угодно,.только не в 4

Дома построены на шахтах .там даже дорога проваливается. Школа далеко. В остальном все очень неплохо. Еще знакомые на машиностроителей в рифеи живут. Там качество дома лучше и школа в соседнем доме. Выезд из города рядом и лес. Но от центра далеко и стройка во всю идет. Там по плану огромный район будет и вроде даже садик со школой построят

Лена на машиностроителей в рифеи

мы там тоже смотрели. Но там по проекту должна быть дорога, как нам сказали, выезд на тагильский тракт, даже уже просека проложена - и как раз мимо этих домов. И вообще, мне показалось - совсем на отшибе.

Лена Дома построены на шахтах

то есть это чем может грозить? Рухнут что ли?

Лена Там качество дома лучше

Лена Там

а в чем тогда хуже в Садовом? Правда про звукоизоляцию?
Еще смотрели строящиеся дома на Сапожников 5, 7. Я влюбилась в место, кругом сосны, воздух хоть ложкой ешь. И метражи для меня приятные - трешка на 84 кв. м. Тоже далековато, конечно. Как-то в моей голове центр Пышмы - это все-таки ближе к ДИВСу. Может, я ошибаюсь, и с глобальной застройкой центр уже не там?

АрктикА а что там такое с ценами?

средние для новых домов по Пышме, как мне показалось.

АрктикА а это ходить за два квартала

я уже привыкла возить дочь в школу. Вообще, мне 33 школа мила - но с ней, как ни крути, новых домов рядом нет. А в старый по личным психологическим причинам не хочу.

да, с 33 конечно жилфонд не айс...
а на Сапожников очень хорошее уютное место, тем более готовы возить. инфраструктурой обрастает, мы туда недалеко на английский ездим в ILC

аноним автор темы центр Пышмы - это все-таки ближе к ДИВСу

ну кому как, я бы не поехала в центр, все эти массовые мероприятия под окнами, с парковкой проблема, толчея у рынка, и еще в перспективе большие стройки рядом - снос двухэтажек и прочие проекты

Лена Дома построены на шахтах .там даже дорога проваливается.

да на шахтах. на засыпанных шахтах, или вы считаете что правобережный такой идиот что возвел дома на пустотах? ничего не проваливается. это вранье.
звукоизоляция да, хромает, но тут как с соседями повезет, все таки тут в основном молодые семьи-ипотечники, они особо не шумят. есть отдельные экземпляры но таких по одному в каждом подъезде

АрктикА а на Сапожников очень хорошее уютное место вот, хорошее слово "уютное". Но сдача домов только через полгода.
АрктикА снос двухэтажек и прочие проекты какие, интересно? И вообще от темпов застройки Пышмы я в шоке. Но спрос, видимо, есть. Только вот поликлиника детская одна и талоны за 2 недели брать, школ не добавляется, а про садики вообще молчу. Это скоро как Академический будет - домов понастроили, а инфраструктуры ноль.
Ну это я так, ворчу, а вообще Пышму люблю.

Мадре на засыпанных шахтах у нас на Калинина во дворе тоже оказалась "засыпанная" шахта. 30 лет ее вроде не ощущалось, а в прошлом году чуть машина под землю не ушла. Высыпали несколько грузовиков щебня, но грунт все равно проседает по-маленьку.

аноним автор темы какие, интересно

на сайте "Делового квартала" несколько статей на эту тему. все не пересказать, но будет точно 2 новых жилых района ) после этого еще больше вопросов про садики и школы возникает, а еще про дороги. правда, мост через Советскую уже начали строить, но нужны еще объездные, про них не слышала пока нигде.

аноним автор темы поликлиника детская одна и талоны

это да. я только к платным врачам детей вожу (как в Пышме в 2 медцентра, так и в Екб), нереально своевременно получить бесплатную помощь, да и качество ее... никакое. да собственно и в Екб такая же история

У нас там квартира, в ней мама живет. Ей все нравится, со звукоизоляцией проблем не испытывает. Двор очень хороший и для детей, и для подростков, дети гуляют сами, так как машин во дворе нет. Место очень удобное: рядом и школы нормальные, и садик, минисадик в самом доме, всякие развивающие центры рядом, рынок, дворец спорта, бассейн, ДК, центральная площадь напротив. Очень удобно, сами жили в том районе, очень нравилось. Живут, в основном, молодые семьи, народ активный и доброжелательный. Будь там квартира побольше, сами бы там жили с удовольствием.

На Сапожников экология лучшая исходя из расположения заводов и розы ветров, ну и личного опыта проживания. Родительский дом у почты, никогда простудными не болела, аллергиями не страдала, окна мыла - пыль обычная коричневая была всегда. Переехали в 1 м- н после свадьбы- пыль черная свинцовая, у ребенка аллергии и ЛОР постоянно, и у нас тоже. Ну и школа 2-я на Сапожников близко. Там мед центр, фитнес центр, садики. Хотя по инфраструктуре смотрите сами, что вам необходимо будет. Сама жду когда будут строить Центральный м-н.

natuся 1 м- н это где?

Про Садовый- двор хороший, все рядом, звукоизоляция страдает. Подруга там живет, говорит, что слышит у соседей сотовый на вибрации, не говоря об остальном

1 м- н это от УГМК в сторону 4 школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы