Внимание! Есть воры - квартиранты !!!

Внимание всем сдающим своё жильё!
Нарвалась на таких :(
Хочу поделиться со всеми такой информацией -
Семья на вид приличные люди (25-30 лет), с РЕБЁНКОМ 4 лет
снимают комнату в кватире, говорят, что съезжают от родителей, что жить с ними не возможно, живут месяц, конце месяца ругаются с квартирантами и собственником, и в момент выезда все воруют.
Будьте бдительны!
Позже выложу её паспортные данные, т.к. составляла с неё договор.
Симонян Маргарита Николаевна
и телефон даже ещё не сменила, просто не берёт
8-952-141-10-99

жуть((((

Это не сюда надо, а в полицию.

а что у нас палиция??...заявление на них да и все...тем более говорите есть паспортные данные

так звоните в полицию. там им устроят головомойку, отучаться. на форуме ,бездоказательно - клевета. кто знает, может вы так любовницу мужа опорочить хотите.

нню автор темы в момент выезда все воруют

берите залог за технику, мебель. Стырят - залог остается у вас. Составляйте договор, в нем описывайте, с чем сдается квартира. Чтобы было, с чем идти в полицию. Многие еще берут плату за последний месяц съема сразу.

После того как каждый квартирант считал своим долгом на прощание забрать ДИВАН , на крайний случай -кресло , стала брать залог.

нню автор темы

ужас... мне как то везло с квартирантами.. Последним был одинокий мужчина-программист, вечно в командировках))) 2 дня назад съехал в свою новую квартиру в Академическом. Так за собой вымыл всю квартиру, окна, разморозил и помыл холодильник, плиту и всю ванную комнату! Прям хоть возвращай его и сама доплачивай за такого жильца))

дак подали в полицию заяление то...
говорю же - для ДРУГИХ ИНФОРМАЦИЯ!!! что бы внимательней были!!!
пострадали прежде всего мои ХОРОШИЕ квартиранты, жалко их :(
даже порошок стиральный , туфли ношеные и т.п. вынесли :((((
в наше то время ...

сдавала два года никаких проблем не было, столько их поменялось за это время........а тут

Есть ещё и такое:у моей подруги снимал квартиру молодой мужчина .Жил уже 3 года,исправно платил,часто захаживал в гости на чай(у нее дочка моложе его),потом как то не заплатил,говорил,что проблемы,он обязательно заплатит,потом второй месяц не платит и на звонки не отвечает,подруга пошла проверить,заходит в квартиру(открыла своими ключами),а там семья с ребенком.Оказалось,что этот молодой человек сдал квартиру им и деньги взял за полгода вперед. Вот и так ещё бывает.

что с людьми нынче творится :(
самое то что - ведь Земля то круглая, не раз убеждаешься!
ведь все ж до поры- до времени

Сочувствую..

StiX берите залог за технику, мебель.

+++++
И никаких проблем.

А что стащили-то? Мебель б/у? Старый холодильник?

квартирантов обокрали, там люди то хорошие, жалко
у меня то вроде ничего, только стиралку, конечно, не проверяла на работоспособность...
и разве что замок теперь менять, это то же время, деньги...

дак кто в наше время залог какой берёт?
сейчас и за 1/2 года то не все люди готовы выложить...берёшь за месяц вперёд

Давно, лет 15 назад, мы уезжали с родителями на ПМЖ в др город, сдали квартиру молодой семье (без детей). Не знаю, как уж там получилось, съехали они не заплатив на три дня раньше оговоренного срока, прихватив с собой ключи от квартиры, украв всё, что смогли унести (даже обычные вещи: юбки, кофты). У мамы ткань разная в шкафах была, так и ее всю перекроили (нашили, видать, что-то себе). Короче, ахтунг. Тогда, конечно, и не думали договор заключать или залог брать, или предоплату. Сейчас проще себя обезопасить.

У меня сестра тоже сдавала. Платили исправно 3 года. Отношения очень хорошие были. Потом перед очередным платежом ночью приехали на "Газели" и все вывезли - мебель, посуду, ковер....ну вообще ВСЕ!!!!! Соседка позвонила в 2 часа ночи, грузят мебель, говорит.
Хорошо, что мебель старая была, сестра квартиру все-равно продавать собралась, так нужно было все выкидывать, машину заказывать, грузить все. Дороже бы вышло..... Она рада, что сами все погрузили и уехали в неизвестном направлении. Ковер правда жалко....
Но если бы новая мебель была и нужная??? И так-то это КРАЖА. Ничего народ не боится. Ночью, при свидетелях, проникли в хату и все вынесли под чистую....

постоянно задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ на ПОЛИЦИЯ ?

А у вас в договоре написано, что сдается с мебелью?

все прописано в договоре
говорю же ЛЮДИ больше всего пострадали то, квартиранты!
и так живут снимают, экономят на себе во многом, а тут ещё и такие попадаются :(
вот зачем им их вещи ношеные, скажите пожалуйста, в наше то время?

ап!

Девочка знакомая, снимала комнату у старенькой бабушки, съезжая стырила новую тефлоновую сковородку... И дико радовалась, типа бабушке она ни к чему, все равно не пользуется, а ей очень нужна...

нню постоянно задаюсь вопросом - ЗАЧЕМ на ПОЛИЦИЯ ?

А чем вам полиция не угодила?

Pippit™ А чем вам полиция не угодила?

а Вы думаете они найдут её?
хотя ведь есть ВСЕ паспортные данные и заявление есть, даже отпечатки снимали для приличия в квартире
ведь это воровство!

Веселая затея Девочка знакомая, снимала комнату у старенькой бабушки, съезжая стырила новую тефлоновую сковородку... И дико радовалась, типа бабушке она ни к чему, все равно не пользуется, а ей очень нужна...

ну пипец вообще
можно подумать бабушка от хорошей жизни сдает!
у нас такие пенсии офигительные!!!
а то, что не пользуется - дак если они в основном все такие, берегут на потом, когда уже совсем предыдущая из строя выйдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы