За сколько можно сдать квартиру-студию в В.Пышме?

Вопрос в теме. Площадь квартиры 30 кв.м. Новостройка

Друзья в новостройке двушку с ремонтом и оснащенной кухней сдают за 15500+коммуналка. Мы однокомнатную 33 кв. м. в старой девятиэтажке без ремонта сдаем за 11+коммуналка.
Ваш вариант где-то посередине В любом случае советую коммун. услуги выделять отдельно - пусть у людей будет стимул экономить. Мне жильцы с месячной оплатой приносят оплаченные квитанции.

С мебелью или нет? гарнитур? плита? холодильник? 12+ку адекватный ценник с минимальным набором техники

Это случайно не Юбилейная? Я видела их студии, ну совсем мизер, как комната в которой кухня(((, в таком случае.

Настёна-сластёна ну совсем мизер я тоже смотрела. Крохотные квартирки с микроскопической лоджией. Ну и на такие есть свои желающие, я думаю.

Настёна-сластёна как комната в которой кухня

то ли спальня в жральне, то ли жральня в спальне... удивляюсь что зачем то нужник стенкой отгородили

ОляЖ Ну и на такие есть свои желающие, я думаю.

конечно, арендаторы найдутся, но и цена должна быть ниже аналогичных однух, ладе если они тоже маленькие (33-36), но всё равно раздельные

а в каком районе? у мужа помощник (военный, офицер, при деньгах) женится, поручил снять однушку. Желательно в садовом или вцентре
по факту сами снимаем двушку без мебели(совершенно пустую) в новостройке 15+ к/у

jersan то ли спальня в жральне, то ли жральня в спальне Можно шкаф от потолка поставить двусторонний - и будет перегородка и разделение на кухню-комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы