Дадут ли нам ипотеку?

Уже имеется ипотека на муже. Осталось чуть больше 300 000 руб. Брали в Сбере. Была небольшая задолженность, наверно кредитную историю подпортили. Еще имеется кредит по 17 000 ежемесячных выплат. Доход семьи 70 000 руб.
Хочу купить квартиру-студию (жилищный сертификат вложить). Дадут ли мне ипотеку на 500 000?

Юля автор темы желищный

от слова желе?

Вам нравится жить в кредитах по уши?

вот не понимаю таких тем..откуда мы тут на юмаме знаем, дадут вам ипотеку или нет??? сложно через интернет в банк подать заявку и сутки подождать ответ? вон в абсолюте предварительное решение вам за сутки скажут (проходите ли вы по доходу), если вы им все данные честно предоставите.

Смотря в каком банке будете брать, в Сбере думаю не дадут, тем более

Юля автор темы Была небольшая задолженность, наверно кредитную историю подпортили.

Вам лучше на консультацию сходить в банк.

не поняла, т е в итоге 2 кредита, сберовский на 300 остаток и еще с платежами по 17, и все это при 70 тыщах дохода? я б не надеялась, скорее всего выдвинут условие закрыть кредит

Юля автор темы Осталось чуть больше 300 000 руб

Что значит осталось 300 тыс, одно дело 300 тыс на 5 лет, а другое 300 тыс на 10 лет, платеж какой? И на какой срок 500 тыс хотите взять? Какой состав семьи? Факторов-то много.

Анастасия Что значит осталось 300 тыс

На 15 лет, платеж составляет 4300 руб в месяц
500 000 хочу взять на 10 лет
4 члена семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы