ЖК Дружба на сортировке-отзывы

кто купил там квартиру или живет рядом - контингент нерусских очень напрягает?

Живем в соседней 25этажке, стройка это ужасно достала, особенно первый дом, вложились во второй, теперь уже смирились, свое ж вроде, пусть уж шумят) насчет контингента в округе, это конечно, очень напрягает, по крайней мере нас с мужем. В основном "черные", китайцев мало. В нашем доме черных много, но в основном, состоятельные. А вот в дружбе их будет меньше, в юите сказали, что в основном ипотечники квартиры покупают, вряд ли в их числе есть черные. Мы планируем из этого района съехать через пару тройку лет. Пока ребенок еще совсем маленький, терпимо, но в школу этого района точно ходить нельзя, половина, если не большая часть уже нерусских. Я сортировку очень не люблю как из-за нерусских, так и из-за быдло-русских, их здесь тоже много. С ребенком гулять особо негде, благо наш дом огорожен, посторонних нет на площадке. В общем, если гулять в районе не планирует, есть машина, то жить, в принципе, можно.

Аноним еще совсем маленький, терпимо, но в школу этого района точно ходить нельзя

вот это главное!так как потом менять жилье не хочется,хочется купить один раз и жить........Спасибо за отзыв!

Аноним в школу этого района точно ходить нельзя

+++

Аноним быдло-русских

везде полно

Аноним если гулять в районе не планирует

есть же парки,мне там нравится и Локомотив и 7 ключей
Меня

Alenka66 автор темы контингент нерусских

не напрягает,пока они ко мне не лезут,со школой что-то придумать надо будет,но у меня на самый крайний случай есть вариант ЖД школа-интернат,но это самый крайний. На вашем месте,если есть возможность,то я бы посмотрела другой район или поближе к таганскому ряду,там по крайне мере школы нормальные .

На локомотив иногда ходим, не спорю, там довольно опрятно. Но 7 ключей, даже не знаю, я там повадилась одно время гулять, когда беременной еще была, так как то очень страшно было, когда седом за мной нерусский шел и никого не было больше, дам же довольно густая растительность. После это перестала туда ходить. Наверное, надо родиться в таких районах как сортировка и Уралмаш, чтобы спокойно себя чувствовать. Мы жили раньше на юго-западе, гораздо комфортнее было. На сортировке жилье купили только изза низкой, по сравнению с другими районами, стоимости. Это я аноним)

Natamammy Наверное, надо родиться в таких районах как сортировка и Уралмаш, чтобы спокойно себя чувствовать

Сортировка и Уралмаш совершенно не похожи. На Уралмаше нет "гостей нашего города" в таком количестве и концентрации. И такого рассадника как рынок тоже нет. И квартиры там намного дороже чем на Сортировке. И школы приличные: гимназии и лицеи есть. В отличии от Сортировки. И метро.

Natamammy На сортировке жилье купили только изза низкой, по сравнению с другими районами, стоимости

один плюс только.....остальные минусы.........буду думать

Аноним Сортировка и Уралмаш совершенно не похожи

это точно.........на уралмаше бы не думая купила - но дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы