долг за кв. пришло уведомление...что делать

30т долг за кв,расчитывала с авг по 10тыс погасить долг,пришло уведомление что в суд обратилась упр.компания,что делать,бежать к ним?! как договариваться пойдут ли навстречу....сижу вся как на иголках.кто сталкивался расскажите план действий...денег сейчас погасить нет абсолютно,2 авг вот 10тыс смогу только заплатить...

аноним автор темы

Идите в упр. компанию. Там составите график погашения задолженности. И если будете все платить по графику, то до суда дело не дойдет.

Аноним

т.е можно договориться с ними?

Договориться всегда можно. Вы что думаете им так хочется судиться? Это же время, деньги. Лучше договор,который все стороны устроит. Тем более, долг у вас не такой и большой.

Аноним Идите в упр. компанию. Там составите график погашения задолженности. И если будете все платить по графику, то до суда дело не дойдет.

+++

аноним автор темы денег сейчас погасить нет абсолютно,2 авг вот 10тыс смогу только заплатить...

ну и нормально, будете по частям выплачивать, знакомая так влипала - договорились. Главное чтобы вы вообще что-то платили, если долго совсем не платить - начинают бумаги слать, свет отрубать....

Аноним Лучше договор,который все стороны устроит. Тем более, долг у вас не такой и большой.
ЦитироватьМо

и к тому же

аноним автор темы ,расчитывала с авг по 10тыс погасить долг

на таких условиях я , думаю, согласятся легко и без суда разберётесь

аноним автор темы пришло уведомление что в суд обратилась упр.компания

из суда пришла повестка или в ящик кинули бумажку УК что раз вы такие сякие мы в суд подаем?

Чудо природы© в ящик кинули бумажку УК что раз вы такие сякие мы в суд подаем

+++и оплатить в течении трёх дней а то дело в суде типо ждёт хода,и будет наложен арест на имущество и прочее...

аноним автор темы т.е можно договориться с ними?

Рассрочку попросить

я готова с авг с 2 числа по 10т погашать долго,больше реально не смогу,согласятся ли на такой график,перед отопительным сезоном долг закрыть моя цель,а то там платёжки огогого,накопила блин из за оч трудного положения

Согласиться. Главное: платите.

не знаю, как у вас в Екате, а в подмосковье договора на рассрочку заключаются без проблем. Причем условия оплаты такие: человек должен полностью платить вновь поступающие платежи и любую сумму от 1000 в счет долга.

аноним автор темы +++и оплатить в течении трёх дней а то дело в суде типо ждёт хода,и будет наложен арест на имущество и прочее...

1. бумагу кинули в ящик-нет надлежащего уведомления пусть идут лесом т.к. не соблюден порядок
  2. прежде чем подать в суд они могут ограничить подачу энергоресурсов, уведомить об ограничении должны если вы не платите 3 и более месяцев подряд
  3. уведомление должно быть вручено вам лично в руки где вы расписываетесь, или направлено по почте с заказным письмом с уведомлением

напишите мне в личку со сканом этого письма (можете персональные денные замазать) помогу в случае чего отбиться

позванила я в ук,сказали приезжате составим обязательства и договор о погашении долга.вот

аноним автор темы +++и оплатить в течении трёх дней а то дело в суде типо ждёт хода,и будет наложен арест на имущество и прочее...

чистой воды страшилки, идите и заключайте мировое соглашение на 6 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы