Договор о порядке выплат паевых взносов и договор долевого участия в строительстве

Договор о порядке выплат паевых взносов и договор долевого участия в строительстве. Есть принципиальная разница? Дом на стадии сторительства

Договор долевого участия надежней, он регестрируется в регпалате. А паевые взносы, могут и кинуть.

я не знаю автор темы Договор о порядке выплат паевых взносов

Это ЖСК и не соответствует закону 214-ФЗ. Минус схемы, что в случае чего претензии Вы будете предъявлять самому себе, как члену кооператива. Все риски за Ваш счет.

Т.е. если дом не достроят в случае чего (кризис, банкротство или еще что-то) - то ничего и не сделать? И деньги не возвращаются и вобщем "дело труба"
вот ссылка на интересующий объект dolevka.ru/core.asp (надеюсь можно выкладывать?) - это развод или на данной стадии такие цены возможны??

я не знаю автор темы Т.е. если дом не достроят в случае чего (кризис, банкротство или еще что-то) - то ничего и не сделать?

Почему ничего? Долги за ЖСК обязаны будете заплатить

я не знаю автор темы вот ссылка на интересующий объект

Это не квартиры, а нежилые помещения. В связи с их минусами возможны более низкие цены, чем на квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы