Хочу купить квартиру однокомнатную...

Слышала строят на Широкой рчке 3 этажные дома от 1900тыс за однокомн.
Вопросы: мат.капитал можно использовать сейчас если ребенку год ? Кто нибудь знает как связаться с ними (застройщиком)..есть ли еще 1 ком.квартиры.... Очень надо ....помогите....

Аноним Сразу хочу вас предостеречь от такой покупки, так как возможно эта стройка незаконна, так как скорей всего дом строится на земле предназначенной для ИЖС, в будущем возможен снос таких домов. Уже сейчас есть решения суда о сносе подобных домов в других районах. В общем, советую поискать подробную информацию в интернете о подобных стройках на землях ИЖС. Мат капитал в вашем случае можно использовать только на погашение ипотеки.

+++ Тщательно всё проверяйте

Вот сайт Лср смотрите lsrural.ru/plugins/complex/view/id/24

BiznesLedi

В мичуринском все в порядке

Такие же дома строят в Академическом - напротив дома Краснолесье 161. Там первый уже в августе сдается. Если люди получат документы, можно ввязаться во 2-3 очереди (строят несколько дворов одинаковых). Всяко лучше, чем Широкая речка с ее свалкой. Съездите, посмотрите - там все дома открытые стоят, в любую квартиру заходи. И по застройщику на месте узнаете у прораба.

Mrss

Там проблемы какие то с документами в Западном. А про место расположение, кому как . мне лучше широкая речка, чем академ. А свалка там не близко, на таком же расстояние что и от академа. А про место расположение, и от академа и от широкой речки одинаково добираться.

что вам мешает хрущевку купить , они сейчас недорого стоят

HUSKY они сейчас недорого стоят

2600000 это недорого? да ладно.

Аноним 2600000 это недорого? да ладно.

от 2.9 двушка с ремонтом в районе Чайковского 8х (между южным автовокзалом и ботаникой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы