Планировка в доме

Тема просто поболтать,поразмышлять:я вот не очень люблю шкафы и раздумывая на тему строительства дома хотела бы:
1) две ванны-одна для взрослых-чтоб из спальни в ванну можно было пройти-ночью там до и после..вторая для детей-рядом с детской
2) хотела бы 2 гардеробных-взрослую и детскую
3) хотела бы комнатку типа прачечной-чтоб там стиралка стояла и мыльно-рыльные
4)думаю-надо ли комнатку какую-то возле кухни-для хранения сахара там допустим,картофана и т.д.
Очень хочется шкафов по минимуму. Но вот как это все спланировать-все наверное надо уместить на 2 этаже,ну кроме кухонной
комнаты.Поделитесь-у кого какая планировка и что Вам нравится в планировке?Или какую хотели бы?

lvz автор темы 1) две ванны-одна для взрослых-чтоб из спальни в ванну можно было пройти-ночью там до и после..вторая для детей-рядом с детской

куда гости будут ходить?

GALAktika-Z куда гости будут ходить?

во двор до ветру...

GALAktika-Z куда гости будут ходить?

че-то у нас в ванну никто еще не просился-в туалет ходють..туалет будет гостевой на первом этаже
а еще где обычно делают зимний сад?наверное типа выхода из гостинной надо будет?
Ну давайте уже вместе помечтаем что ли?
а без балкона совсем плохо?или есть дома без балкона?

я чего то смысл мечты не уловил... построить дом в три этажа и при этом в каморке мешок сахара И КАРТОШКИ хранить на голодный обморок?

Мне кажется в доме балкон не нужен. В любое время можно выйти на улицу,зачем балкон? У моих родителей его нет в доме и совсем не страдают. Правда дом одноэтажный, но все равно считаю не нужен. На счет ванной комнаты возле своей спальны -нам тут тоже посоветовали сделать так, ну чтобы не бегать ночью далеко))). А вот на счет второй ванны на втором этаже думаю лишне будет, дети могут в эту же,вашу, ходить, поди очередь не будет стоять. На первом этаже все равно будет завтрасанузел, там думаю сделать душевую кабину, стиралку возможно сюда же поставить.

У свекров сделано так

1. На первом этаже-туалет (он же гостевой :)
    2 На втором -ванная + туалет
  2. На втором сбоку-сауна и душевая кабина
    Очень удобно.

jersan

Это помещение называется не каморка,а чулан, там хранят не только мешок сахара, а вобще продукты, только желательно,чтобы это помещение было не совсем в доме, чтобы там прохладно было. Лично я бы планирую хранить в добавок к мешку сахара еще мешок муки, эти продукты всегда заканчиваются не вовремя. А под овощи надо другое помещение, можно в гараже или подвале хранить.

не не не мечтать так мечтать... я за отдельный хозяйский нужник и ванную...

Foxic Лично я бы планирую хранить в добавок к мешку сахара еще мешок муки

обещают голодомор? чо хранить то& вроде и доставка продуктов есть... заказал - привезли...

jersan обещают голодомор? чо хранить то& вроде и доставка продуктов есть... заказал - привезли...

мне просто хочется поменьше шкафов в которых напихано черт-то че..а то вот окинула взглядом кухню-стоит мультя,чайник,графин с водой,хлеб лежит на хлебнице-все спрятать от глаз-чтоб глаз радовали чистые поверхности-не заставленные

jersan чо хранить то& вроде и доставка продуктов есть... заказал - привезли...

и кстати-хочу отдельно холодильник,отдельно морозильную камеру-свои заморозку делать и хранить-нафиг покупать у чурок пестицидное-если свое будет

lvz чтоб глаз радовали чистые поверхности-не заставленные

так выкини мультю... и графин с водой... фильтр же есть... открыл налил выпил... хлеб тоже - вредный...

jersan построить дом в три этажа

и хотелось бы в 2 этажа уложить свою мечту

ну можно и в два... но нужник и ванная всё равно своя личная...

jersan так выкини мультю...

ну уж нет....это мой любимый волшебный горшочек...фильтра нет...кстати-вот еще по коммуникациям у меня куча смутных вопросов-чтобы всезапрятать на стадии черновой-надо сразу делать интернет, тарелку, сигнализацию,че-нить упустила?

jersan но нужник и ванная всё равно своя личная...

ну да-хотелось бы...там тоже иногда случается

lvz че-нить упустила?

колючую проволоку по периметру... вышки и пулемётные гнёзда...

jersan колючую проволоку по периметру... вышки и пулемётные гнёзда...

смех-смехом,а поди участок то как-то освещать надо и чтоб просматривался как-то сверху-ну со 2 этажа например?

я как то смотрел лет сто назад какой то там ремонт по НТВ... так они под землёй настоящий ледник сделали с настоящим льдом... уж не знаю как, но обещали что чтопиццот лет простоит и не растает... всё можно хранить... что угодно...

jersan уж не знаю как, но обещали что чтопиццот лет простоит и не растает... всё можно хранить... что угодно...

мечта ганнибала..не нам такой не нать-мы столько мяса не едим

мы час строим
на первом гостинная, кухня, из нее выход на террасу, наша спальня, большая ванна с туалетом. Под лесницей кладовка, там же спуск в ямку. На втором 3 детские, туалет

зашла на сайт программы Фазенда-че-то не очень мне их идеи-кто где подсматривал идеи?черкните-я поиском найду

Кедровый орешек Под лесницей кладовка, там же спуск в ямку

а у Вас спортивного уголка нет?я думала под лестницей сделать для детей спорт.уголок-хотя наверное им будет неудобно.А кладовка для хранения чего?

lvz а у Вас спортивного уголка нет?я думала под лестницей сделать для детей спорт.уголок-хотя наверное им будет неудобно.А кладовка для хранения чего?

смотря какая лесница у вас будет, спорт уголок будет на улице и на 2 этаже, там широкий коридор буквой г, вот в закутке этом спорт уголок встанет отлично. Кладовка под банки, сахар-муку и тд

lvz

Вы уже купили участок? Когда строиться планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы