Как поступить? проблема с квартирантами.

Вообщем ситуация такая, сдавала квартиру сегодня должны освободить квартиру, завтра въезжают новые квартиранты, с квартиры все вывезли старые квартиранты кроме 2 кроватей. Так вот что с этими кроватями делать? Трубку они не хотят поднимать ключи не отдали, ладно им дала от одного замка. Очень не довольна ими, сделали мне перестановку без моего ведома, и обратно не что не собрали.

анонимка автор темы обратно не что не собрали

О великий и могучий...

анонимка автор темы Очень не довольна ими, сделали мне перестановку без моего ведома, и обратно не что не собрали.

А вы им говорили, чтобы собрали?

анонимка автор темы Так вот что с этими кроватями делать?

Сдавать квартиру с кроватями.

Дуля_з_маком А вы им говорили, чтобы собрали?

говорила, они сказали сегодня все заберут и отдадут ключи

Дуля_з_маком Сдавать квартиру с кроватями.

так у меня там и так новая хорошая 2 спальная кровать и диван, нахрен они еще свои притащили.

Но реально, если выкину правильна или нет поступлю?

анонимка автор темы Но реально, если выкину правильна или нет поступлю

да!

следуя вашей логике они вправе выбросить ключи

Пронька следуя вашей логике они вправе выбросить ключи

так согласна, они походу того и добиваются, мне проще замок поменять.

Пронька следуя вашей логике они вправе выбросить ключи

можете дать совет как поступили бы вы.

пока на балкон, дальше видно будет

мама пока на балкон, дальше видно будет

какой балкон? 2 большие кровати.

анонимка автор темы они сказали сегодня все заберут и отдадут ключи

наступает "сегодня", если ключей нет, меняете замки и выносите мебель

Выставить кровати в подьезд, а в "Отдам" - объяву, их смс предупредить

Да так Да так 20 июля 22:32Выставить кровати в подьезд, а в "Отдам" - объяву, их смс предупредить

Согласна. Не парьтесь про чужое барахло - пусть сами о нем думают. Замки смените и все.

Замки сменить (или разрешить сменить новым жильцам на точно такие же, а ключ потом вам). Сдавайте с кроватями, но разрешите новым жильцам если не нужны будут выбросить их (объясните что остались от прежних жильцов). Еще вариант есть продать за "самовывоз-самовынос" (т.е. бесплатно), а прежних хозяев кроватей уведомить об этом СМСкой.

Автор может быть им просто времени не хватило? А трубку не берут потому что заняты перевозкой вещей/обустройством в новом жилье? Дайте им еще пару-тройку дней: вывезут они свои кровати и вам ключи вернут.

анонимка автор темы так у меня там и так новая хорошая 2 спальная кровать и диван, нахрен они еще свои притащили.

так еще спальные места)))мобыть их там больше проживало)))

Аноним А трубку не берут потому что заняты перевозкой вещей/обустройством в новом жилье? Дайте им еще пару-тройку дней: вывезут они свои кровати и вам ключи вернут.

конечно)))очень веская причина не брать трубку.

Аноним Дайте им еще пару-тройку дней: вывезут они свои кровати и вам ключи вернут.

анонимка автор темы завтра въезжают новые квартиранты,

то есть новых лесом ждать у моря погоды .....бред

Аноним Замки сменить (или разрешить сменить новым жильцам на точно такие же, а ключ потом вам). Сдавайте с кроватями, но разрешите новым жильцам если не нужны будут выбросить их (объясните что остались от прежних жильцов). Еще вариант есть продать за "самовывоз-самовынос" (т.е. бесплатно), а прежних хозяев кроватей уведомить об этом СМСкой.

рассмотрела бы такие варианты, хотя их кровати в квартире бы не оставила ( от греха подальше ), а то заяву накатают , воровство типа а у них документы на их покупку , лучше на помойку

Девчонки, квартиранты старые так и не хотят со мной общаться, ну и ладно. Вообщем их кровати стоят у помойки, хотя они вроде нармальные были, не аля ссср.

анонимка автор темы квартиранты старые так и не хотят со мной общаться, ну и ладно. Вообщем их кровати стоят у помойки там этим кроватям самое место!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы