Вечный потоп

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Соседка топит за последние полгода уже 10-й раз. к ней несколько раз обращались с просьбой устранить неисправность. на некоторое время потоп прекращался потом все заново. Соседка неадекватная. Судя по опросу соседей - она "шизик". но не уверена, есть ли у нее соответствующие документы. Как мне добиться того, чтоб потопы прекратились? Разговоров о возмещении убытков не идет.

Вызывайте представителей ЖКО или УК, составляйте акт осмотра с фотофиксацией и в суд

это диспетчеру звонить? сантехников-то пстоянно я вызываю. они посмотрят и все. потом говорят, вот она когда нас пустит, тогда мы и поправим все.фотофиксация затруднительно. потоп в ванной. плитка мокрая. потолок - панели - между ними капает. т.е. на фото этого не видно будет. так бы разово - все ничего. а после 10 раз я уже боюсь представить, что там на стене и потолке. проблема еще в том, что с нее взять-то нечего. квартира пустая. денег у нее нет.

вскрыть потолок у вас там уже плесень наверно

анонимка

А страховать как? Страховщик придет осматривать, так и напишет, что все стены и потолок в потопе или им без разницы?

Лори автор темы Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Соседка топит за последние полгода уже 10-й раз. к ней несколько раз обращались с просьбой устранить неисправность. на некоторое время потоп прекращался потом все заново. Соседка неадекватная. Судя по опросу соседей - она "шизик". но не уверена, есть ли у нее соответствующие документы. Как мне добиться того, чтоб потопы прекратились? Разговоров о возмещении убытков не идет.

у нас такое было, вызывать жэк, вызывать комиссию, делать оценку, просить её оплатить, подавать в суд, + заявление участковому

Realmk у нас такое было, вызывать жэк, вызывать комиссию, делать оценку, просить её оплатить, подавать в суд, + заявление участковому
.

у нас тоже такое было, и в суд подавали, но сверху жил дед-алкоголик и имущества у него не было. В итоге всё прекратилось, когда новые соседи заехали, а так на протяжении пяти лет раз в месяц - стабильно ВОДА с потолка((

Я не очень верю во всякие фен-шуи, НО . . .
У свекрови была похожая ситуация: раза 3 за год, ее топили соседи с верху.
Муж тогда как раз на курсы по "шую" этому ходил и предложил в корридор маме фонтанчик поставить.
Мама была шокирована предложением и согласилась максимум на изображение воды.
В итоге 2 года в корридоре, на против туалета с ванной, у нее висит репродукция водопада и 2 года ее не топят.
Мож и совпадение )

mama SAni но сверху жил дед-алкоголик и имущества у него не было.

ну примерно тоже самое. только она ненормальная. в смысле, похоже, со справкой. а чего с сумасшедшей возьмешь? и имущества у нее нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы