Про окна! помогите опытом

в какой фирме лучше заказать комнатные окна и на лоджию ?
Уже позвонила в "Погода в доме" завтра замерщик придет , а отзывы плохие только что прочитала

Если пластиковые надо мне в личку пишите,: тел дам вам, стоят окна дешево и качество работы хорошее

Танин стоят окна дешево и качество работы хорошее

классный рекламный слоган над рифмой поработать можно запускать ...

мы заказывали в официальном офисе окон Wow mom. почитали отзывы нам показалось что самые нормальные в этом ценовом диапазоне. Нас все устроило

vor-or автор темы завтра замерщик придет

это вас ни к чему не обязывает. из опыта личного - хорошо, но дорого - Арсенал-а
плохо, но недорого - Стеклодом

Мой супруг может вам установить, тел. 89097012002, работает сам на себя, соответственно наценка минимальная

Я в свое время нашла интересный способ выбрать установщика окон, обзванила-обошла 4 конторы, которые устраивали по ценам, из каждой вызвала замерщика. Только замерщик Wow mom пришел вовремя, и только у него был "рабочий" вид (фирменная, чистая роба) и нормальный инструмент (лазерная линейка). Остальные:
-один не пришел, не позванил и на телефон не отвечал. Потом звонили из офиса, сказали что замерщик на мог до меня дозвонится (ха-ха)
-один не пришел во время, но позвонил, извинился и пришел через час
-один опоздал, потом позвонил, но разговаривал так "дружелюбно", что я отказалась от его услуг сразу

Заказала в Wow mom, осталась довольна. Но хз как у них сейчас с качеством и сервисом, доведись мне еще раз выбирать окна, я бы снова устроила такой "кастинг"

mыmrik из опыта личного - хорошо, но дорого - Арсенал-а
плохо, но недорого - Стеклодом

ППКС

Стужа

про них свежие отзывы тоже не самые лучшие

vor-or про них свежие отзывы тоже не самые лучшие

Все течет, все изменяется) я поэтому и выложила свой "способ")

Стужа свой "способ" а устанавливать пришли совершенно другие люди, внешний вид и пунктуальность замерщика сомнительный критерий в этом деле.
Тоже пыталась пойти таким путем, устроила "кастинг", в итоге отказалась от этого способа, заказала по рекомендации у ИПшника, который сам замеры делает и сам устанавливает. И цена кстати получилась более для меня приятная, чем обсчитали Wow mom, Стеклодом и Погода в доме.

Две акулки внешний вид и пунктуальность замерщика сомнительный критерий в этом деле

Если проблемы начались уже на этапе замеров, значит и в дальнейшем они более чем вероятны. Мне такой способ подошел, работой я осталась довольна. Заказала бы и у ИПешника, только по рекомендации друзей у которых окна устанавливали недавно. В случае чего судится с ИП гораздо проблематичнее.

На ю-маме мне давали контакты частника, установил без нареканий, если нужно скину в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы