Ипотека по справкам по форме банка где?

Девочки,хотим подать документы на ипотеку,кто нибудь брал а сбербанке по справкам по форме банка,а не по 2-НДФЛ.Или может вам отказывали из-за этого,при чем оба устроены в ИП.Или сразу идти в банк попроще,уже голову сломали.

Зачем вам сбер с его бешаными процентами, идите в другой банк по форме банка есть везде

Сбер кредитует по справкам по форме банка, из-за этого точно не отказывают.

На прошлой неделе сдали документы в газпромбанк по форме банка, точнее составляли в свободной форме, одобрили....

аноним автор темы по справкам по форме банка,а не по 2-НДФЛ.Или может вам отказывали из-за этого,при чем оба устроены в ИП

Не о том спрашиваете. Важно - где и кем работаете. К ИП доверия особого нет, особенно если нет декларации доходов (вмененка, патент).

Спасибо,за ответы!!!может тогда подскажите где % ниже,просто вроде здесь доверия больше что-ли,может я конечно ошибаюсь.

Нам из всех банков сбер только одобрил год назад, но у нас ООО оба работаем вместе

IlyaEka Важно - где и кем работаете.

точно! если родственник директор- фиг дадут :( об это сейчас лбом бьемся с 3 банком уже, 2 предыдущих отказали только а этом основании.
может есть у кого опыт, в какой банк сунуться с такими исходными данными когда родня директора в той же фирме где работаешь?

нам в сбере только и дали, жена учредитель, муж директор, в трех банках до этого отказали

ВТБ 24. По форме банка подавали

Каппа если родственник директор- фиг дадут

ВТБ24 одобрил, по программе "Победа над формальностями" по двум документам; Дельта-кредит такой список затребовал, что даже пробовать не стали.

Temp ВТБ24 одобрил, по программе "Победа над формальностями" по двум документам

нам тоже ВТБ одобрил на мужа, а чтобы пересмотреть кредит на меня его заявку аннулируют :( а мне не факт что дадут.
вот я и ищу альтернативу ВТБ чтобы попробовать подать доки чтобы заемщиком была я.

Maple нам в сбере только и дали, жена учредитель, муж директор, в трех банках до этого отказали

у вас по форме банка приняли подтверждение доходов или 2НДФЛ?? у нас по НДФЛ никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы