квартиры в аренду за 12000 от одного арендадателя. развод?

Девочки помогите. нужно срочно снять квартиру, буквально за несколько дней. бюджет малюсенький. нашла много объявлений от одного человека с одними и теми же контактами, но везде пишут что это не агентство. суммы везде 11-12 тысяч с уже включенной коммуналкой. мы первый раз снимаем квартиру, не в курсе стоимости, но я так понимаю что это маленькая плата очень. что это? разводка какая-то? научите как снять квартиру и не прокакать последние деньги. очень надо.

аноним автор темы разводка какая-то

именно так. информационное агентство. за такую сумму вряд ли за короткий срок кв снимете

nerli именно так. информационное агентство.

и как они работают? берут деньги, а квартиры не дают? я правда не знаю как все происходит, объясните если в теме

ап

аноним автор темы берут деньги, а квартиры не дают?

дают телефоны того, что не сдаётся

аноним автор темы 11-12 тысяч с уже включенной коммуналкой

это цена нормальной комнаты, но не квартиры, разве только совсем убогой на задворках ( но есть ли такие ????)

iri12345678 дают телефоны того, что не сдаётся

ага, тоже попалась на таких. Типа заплатите 3,5 тыщи и мы выдадим вам список телефонов тех кто сдает комнаты, мол в интернете вы их не найдете. Я их послала подальше. И правильно. Как потом сказали дают телефоны собственников кто уже не сдает ниче. А цены они специально малюсенькие пишут. Например нормальная цена комнаты с коммуналкой 10 тыщ, небольшая а они 4-5 выставляют и картинки ну сразу видно что не реальное фото а тупо картинка шикарных аппартаментов с инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы