как пожаловаться на (или "в"?) УК

почти 2 недели живем без канализации-я уже на грани
полугодовас на ИВ,которому постоянно бутылочки,тарелочки с прикормом,а помыть-постирать нет возможности! про то,как я мечтаю об унитазе-я вообще молчу

Малый Исток. относимся к УК Ремстройкомплекс.
5 июля перестала уходить вода в канализацию. оказалось,что не вывезли вовремя выгребную яму. так как пятница,вечер-терпели джо понедельника. а там началоооооооось
-к вам выехала уже машина! даже 2!
-ой,у машины проколось колесо! даже 3!
-кошмар,у водителя горе-она на похоронах
и всё такое 1,5 недели
каждый день заканчивался "да,сегодня не получилось-простите,но завтра все исправим!"
как-то приехала машина,откачала яму,но не полностью. через 6 часов опять все полезло из канализации
к тому же засорился переход из колодцев в яму,а сантехники отказываются работать с невыкаченными колодцами

сегодня по телефону мне сказали "даже не ждите машину,чет часто она к вам ездит. и вообще мы от вас откажемся-у вас долгов у дома полно!"
лично мы ни разу не задерживали оплату коммуналки,да и вообще я не понимаю такого отношения...

вобщем,че делать? куда писать,в какой форме?
все стены в ванной мокрые от испарений,запах ужасный,вся квартира в грязи.не могу я больше

заранее спасибо

Напишите на сайт РосЖКХ.
Мне уже пришел ответ из правительства свердловской обласи что жалоба получена,№ входящего кто ответственный и будет проверка( меньше недели прошло).

спасибо! сделаю!

сегодня отвезли им претензионное письмо-приняли,но все равно "нам пофигу,мы от вас отказываемся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы