Вы бы легко поменяли район проживания?

Вот сейчас живем и все устраивает - моя работа и садик в 2-х минутах ходьбы, школа дочки в 10 минутах, мужу тоже близко. Дают жилищную субсидию на покупку, денег хватит только на Академический. Придется все менять ближе к новому одому наверно. Как то не хочется. Опять субсидия пропадет

значит, жилье вам не так уж и нужно :)

Ксюха К автор темы Дают жилищную субсидию на покупку, денег хватит только на Академический.

это как это так? самый дешманский район?

Ксюха К автор темы Опять субсидия пропадет

Wine альтернативная значит, жилье вам не так уж и нужно

Соглашусь
Зачем менять работу-то? Она далеко от Академического? Я думаю, многие люди не имеют работы под боком и едут в др. районы.
Если бы у меня была такая возможность, переехала бы

Ксюха К автор темы Дают жилищную субсидию на покупку, денег хватит только на Академический. Придется все менять ближе к новому одому наверно. Как то не хочется.

Каждому желаю ваши проблемы.

И города легко меняла, не то что районы) Сейчас живём в центре и офисы в центре, но через года 2 - 3 съедем за город, а офисы, школы-садики так в центре и останутся. Но желание жить в своём доме всяко сильнее, чем желание иметь всё под боком.

блабла Каждому желаю ваши проблемы.

+++

Смотря на какой. К некоторым местам нашего городка просто душа не лежит. Но с другой стороны, не жить же на одном месте вечно? никто на хвост не наступает?

Ксюха К автор темы Вы бы легко поменяли район проживания?

Нет. Сейчас все в районе проживания устраивает и вряд ли в городе есть лучше. Если только Академ в конец достанет - подамся за город.

А что вам мешает получить эту субсидию, купить там, где получается, пожить годик-другой и вернуться в любимый район, но уже в улучшенную жилплощадь?

по теме - и города меняла 2 раза, не то чтоп район :)

автор ну все решаемо. ваше продать, с субсидией купить академический, там продать и купить здесь )))) но вторичку.
на пару месяцев квартиру снять.
при таких вводных поступила бы именно так.

Вроде жилье приобр.с субсидией, можно только лет через 5 продать....

я

НЕТ в любой момент можно продать

не легко,но поменяла бы с расширением площади

Ксюха К автор темы денег хватит только на Академический

а вы в каком районе живете? точно-точно в вашем все варианты рассмотрели?
Я даже не знаю , все таки садик и школа 10 мин или через весь город пилить большое значение имеет для меня, тем более если еще и работать придеться за 100 тыщ км от дома

не поменяла бы , искала бы вариант в своем районе, может кредит бы еще взяла, ипотеку

раньше легко меняла, а сейчас с ребенком уже сложнее. но из того, где сейчас живем, с удовольствием бы переехала. из всех районов, в которых жила (а жила на пионерском, у дирижабля, на уралмаше, в парковом, на краснолесье, сейчас уктус), уктус один из самых поганых. с точки зрения мамы с маленьким ребенком. уж лучше академ.

нет, я бы не поменяла р-н проживания, т.к. частный садик у ребенка во дворе, моя рабата - 30 минут быстрым шагом от дома. Мы с мужем все три квартиры (1-ку покупали, потом обмен на 2-ку, потом обмен на 3-ку) все в одном р-не делали (Пионерский), если не хватало на то, что нужно, зарабатывали еще, но сразу решили, что р-н проживания менять не будем

легко ради квартиры, которая меня устраивала поменяла район проживания, не жалею, только радуюсь.

Меняла несколько раз, без проблем.
Садик можно и поменять. Но ездить вам обоим на работу каждый день из Академического - тоже не сахар.
Возможно, Вам действительно не надо уезжать из нынешнего района. Поэтому берите субсидию, пока дают. Покупайте квартиру в Академическом, не продавая свою нынешнюю. Займите денег вместо продажи своей квартиры и вообще из нее не выезжайте до окончания всех маневров. Как оформите новую в Академическом, продаете ее и свою нынешнюю, покупаете новую квартиру в своем любимом районе и отдаете долг. Если все это реально провернуть достаточно быстро, можно даже кредит взять под залог своей квартиры, если занять такую сумму сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы