Девочки если вопросик про жилье!!!

Ситуация такая:на сл. неделе сделка,входит МК,с мужем в браке.Вопрос такой:что-то можно сделать,чтобы муж не касался этой квартиры никак???Заранее спасибо.

Договор купли-продажи только на меня и плюс Мы с мужем составили брачный договор, по которому во время брака и после него квартира моя.

Развестись
Брачный договор еще можно составить.
Но первое - надежнее.

Я автор темы входит МК,с мужем в браке

по условиям МК все члены семьи наделяются долей.

Мне сказали,что брачный договор,не подходит т.к. есть МК,это семейный капитал,поэтому надо наделять всех членов семьи.

Девочки,неучто никто не знает,ооочень надо,а спросить не у кого

если МК, то муж в доле обязательно

Может какие-то отказные есть???

Уральская роза муж в доле

он взрослый- имеет право собственноручно написать отказ.. а за что вы его так кидаете? разводится и выгнать его планируете? деньги -то на квартиру поди вместе зарабатывали, а не только мат капитал? а еще и потом он ремонтировать будет..

Минона

дело немного в другом)))а какой отказ,где пишется и что именно????если не трудно,напишите пож-ста.

Каждый день по подобной теме...какие все таки у людей высокие отношения

Новичок

если вам нечего сказать,обойдите стороной

Новичок Каждый день по подобной теме...какие все таки у людей высокие отношения

ваще

Я автор темы

Да ладно не злитесь)...свободный инет...где хочу там хожу))))

Пс:ну правда удивляют такие темы.....хотя канеш всякое в жизни бывает) удачи!)

вот сижу и ищу подобные темы,но,к сожалению найти не могу

а муж то согласен "не касаться" жилья? если да, то может потом подарить свою долю вам или ребенку

вчера тема точь в точь была. летнее обострение у дам без жилья?

Нет у вас никакого выхода. Любая покупка в браке делится между супругами пополам. Если только все детям...

а че все удивляются? может он должник в 150 инстанциях, нельзя ему "иметь" ничего )))))

У меня такая же ситуация, ипотека на муже квартира пополам + мат. кап. но муж после погашения ипотеки собирается свою долю на меня и на детей переписать(через пол года), так как у него есть ещё 2 квартиры, а эту покупали для меня и детей- что бы у детей было потом своё жильё. Ипотеку плачу я сама на свои деньги. Разводится не собираемся - любим друг друга.

мама муж после погашения ипотеки собирается свою долю на меня

А Ваша доля? Она ведь тоже напополам

Aкeлa по условиям МК все члены семьи наделяются долей.

А как быть, если дети от разных мужей? Кто последний, тот и в доле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы