Шило на мыло?

Сейчас живем с мужем дочкой(7 мес)и папой...мама на зимний период приезжает,а так на даче все 9 месяцев тусит. Живем в четырешке, ремонт сделан в 70% квартиры.осталось только 2 комнаты..но там мелочи..обои потолок.Тут на днях случайно перешла по ссылке на сайт строительной фирмы...некий жилой комплекс(называть не буду,а то за рекламу еще не бось штрафанут)по стоимости получается так же как наша квартира..квадратов чуть меньше..но комнаты большие..2 сан.узла..кухня большая..2 лоджии.это трешка.и вот задумалась...там хороший двор..рядом трц, парк рядом,ну и современный дом с хорошими лифтами и аккуратными подъездами!Единственное что в той степи не родственников ,не друзей.а с сестрой рядом жить удобно..где я с её чадами посижу..где она меня подменит.Еще муж говорит...что с родителями переезжать не хочет...грит чтобы подождать 3 года..и папа пойдет на пенсию..уедет к маме на дачу!и там уже делать все!А я так устала в эту квартиру вкладывать...только сделаешь..все отвалится...одну комнату делаешь..в соседней сыпится!так кухню делали..а в ванной плитки треснула...пришлось детскими наклейками трещину заклеивать.в общем..что вы думайте...стоит ли срыватся с нажитого...в новое....

Почему бы и нет? Я только плюсы вычитал. В новых квартирах обычно просторнее и удобнее.

В новых домах ведь усадка будет и тоже могут трещинки усадочные пойти.Ремонта тоже потребует т.к. пока дом сядет, а это года 2-3 и ремонт нужен будет. Плюс ко всему,соседи которые будут ремонт делать первые три года бесконечно.Смотрите надо ли вам это.

это то же думала..что стройка нескончаемая пару лет!
по поводу ремонта..есть материалы которые дают усадку вместе со стенами))
я за пару лет ремонта изучила строительный рынок...точнее отделочный
меня одновременно радует обновление...и страшит!ведь это такое испытание отношений!мы уже пережили ремонт с мужем..когда я была в положении!один раз ему чемодан собрала ...ладно он у меня с мозгами..не обратил внимание на мои выкидоны гормональные))

Ну не всю свою жизнь мама будет жить на даче - а все-таки 4 комнаты, это не 3.
А родители как смотрят на вашу "идею"? Может лучше отселить родителей в двушку, а с остатними деньгами и пускаться в авантюры?

мама сказала им двушка не нужна.дача у нас капитальная..со всеми удобствами так сказать!

Eва а с остатними деньгами и пускаться в авантюры?

и с таким вариантом прогореть больше шансов..

родители то согласны отдать вам свою квартиру и переехать на дачу на всегда?

Я к тому, что негоже лишать родителей отдельных комнат в старости. Они смогут жить на даче всегда?
Ну и интересы сестры вы учитываете?

Родители в старости жить в городе не хотят..они для этого дом себе отбабахали!но папа сейчас еще работает..а мама уже на пенсии....Квартира 1/2 моя,1/2 мамы.я думала о том что бы половину за квартиру ей на счет положить..и пусть на старость лет поживут..съездят может куда..а то кроме как в молодости в болгарию не ездили ни куда!так по россии колесили все!

а сестра...конечно удобно рядом..но и их тут не чего не держит..они из центра к нам поближе перебрались 3 года назад..я щас предлогаю с нами туда рядом где нить поселится))..ну или такси никто не отменял))

Автор, напишите в личку, о каком ЖК пишете. спасибо

как здоровье у родителей? мы с мамой 6 лет назад разъехались, а теперь вопрос стоит снова съезжаться, одна она не справлятся. требуется присмотр и уход.
с дачи вашим родителям будет удобно по врачам ездить? скорая туда доберется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы