от добра добра не ищут?

ситуация такая. сижу в декрете. пособие по уходу уже не получаю. проживаем с мужем и сыном в большой 3х комнатной квартире. одну комнату, самую маленькую ( 12 м) в прошлом году сдала девушке, при условии, что ее не будет ни слышно ни видно. квартира находится почти в центре, комнату сдаю за 7 тыр. девочка меня устраивает полностью, учится и работает, кухней не пользуется совсем( хотя я не запрещала естесственно). вот и думаю, 7 для такой комнаты уже как бы и мало, а с другой стороны, раз всех все устраивает, не поднимать оплату?

Куда еще поднимать у вас такие требования к жильцам писец , не слышно не видно.радуйтесь что такая попалась

лисено_к Куда еще поднимать у вас такие требования к жильцам писец , не слышно не видно.радуйтесь что такая попалась

+++

А была ли девочка?
Автор, вы тиран.

лисено_к Куда еще поднимать у вас такие требования к жильцам писец , не слышно не видно.радуйтесь что такая попалась

+100000

Небессимення

+++++++

Жадность вас когда-нибудь погубит

анонимно спрошу автор темы вот и думаю, 7 для такой комнаты уже как бы и мало

конечно мало, сдайте 10 джамшутам за 7 с каждого

анонимно спрошу автор темы такой комнаты

а такой - это какой? она у вас не янтарная часом?

Это ваши проблемы что пособие вы не получаете,выходите на работу девчонка то здесь причем?!Она платит вам свои 7000 че еще надо?А название темы прикольное,добрая вы наша.

При ваших требованиях я бы сказала 7000- завышенный ценник.

анонимно спрошу автор темы кухней не пользуется совсем( хотя я не запрещала естесственно)

так вы уже экономите на воде и э\э.

девочку .... жалко

анонимно спрошу автор темы проживаем с мужем

анонимно спрошу автор темы сдала девушке,

анонимно спрошу автор темы девочка меня устраивает полностью,

Разводчики совсем бессердечные стали

анонимно спрошу автор темы 7 для такой комнаты уже как бы и мало

это разводка?
Где вы взяли наивную девочку, готовую на такие условия?

анонимно спрошу автор темы при условии, что ее не будет ни слышно ни видно. ужОс
анонимно спрошу автор темы кухней не пользуется совсем

в туалет-то хоть пускаете?!

Кобра Где вы взяли наивную девочку, готовую на такие условия? +++
"птичку жалко"(с)

Муж симпОтишный?

Щас разгоним, автор сама жиличке приплачивать станет

Небессимення Муж симпОтишный?

А квартирантка?

OК777 А квартирантка?

сзади то какая разница

Козюлька сзади то какая разница

ну да, ну да))и всего за 7 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы