АН Новосел, Этажи

Пожалуйста, сдайте проверенных риэлторов в этих АН?? Оч срочно... И если кто-то знает цену за 2 сделки: покупка и продажа?

100000руб

И как вам их сдать если вы анонимно, пишите в личку, сдам, могу и там и там...

Я работаю в Новоселе.Что вас конкретно интересует? услуги не рекламирую,если есть вопросы могу проконсультироваать безвозмездно))))))))

цену вам так сразу никто не скажет, она зависит от объема работы, для этого документы надо смотреть на объекты

Решили с Новоселом поработать?
Ну, может, Вам повезет...

ЕN Считаю , что они лучшие на рынке

Искренне рада за вас. Мне в свое время так не повезло. Писала я тут об этом 2,5 года назад.

Танюшкина радость Писала я тут об этом 2,5 года назад.

ссылку можно?

новосел ГУАНО В ПРОШЛОМ ГОДУ ЧЕРЕЗ НИХ покупали квартирру в академическом,комиссия имбыла 120 тыс,но справки я все бегала собирала,в том числе и опеку бегала,умоляла начальника не затягивать процедуру,риелтор даже со мной не поехала ни разу в ренову,а также не было никаких советов при покупке квартиры в новостройке,хотя договор был о купле и продаже

мало того убедили что квартира уйдет за 2300,и поэтому я взяла ипотеку меньше а витоге каждый день наседали на меня,что покупатель не идет,т.к квартира дорогая,и пришлось снижать цену до 2000,рекламы нигде не было,на е1 и авито я выставляла,т.к у риелторши были обьяснениния такого типа,что на е1 за эту обьяву с неё просят 6000руб как за коммерческую,на сайте новосела моя квартира появилась только через 3НЕДЕЛИ(обьяснения были опять лажовые-так работают у них копьютерщики которые занимаются сайтом),единственное где висела обьява о продаже это было УПН,поэтому так и мало было желающих.

также заявленные ими бонусы при заключении договора-дисконтыне карты в ряд магазинов,типа оби,звездный,норд и т.п(даже при напоминании риелтору несколько раз-не были получены),единственное что удалось вытрясти с них это обещанны переезд-на 4 часа бесплатно предоставляется газель,и то я увидела это на сайте у них,риелтор молчала как рыба.

У меня подруга щас через них решает квартирный вопрос.
120 тыщ комиссия, да.
Но там риэлтор просто везде сама, все сама, никаких нареканий пока не слышала. Ну дальше посмотрим.

Аноним

Вам значит риелтор недобросовестный попался, мы покупали с новоселом - все отлично прошло, претензий нет никаких!

работаем в итоге с новоселом. ПОКА никаких проблем, объява везде висит, уже сделана расклейка по району и покупатели начинают идти. Посмотрим, чего дальше будет.

ЕN А что с Новоселом не так?

Читаем ответы на вопросы директора офиса Новосела Кущака Д.В.

Вопрос: есть ли возможность сейчас, имея трехкомнатную квартиру в старой панельке (40 лет ), продать ее и построить две квартиры в ипотеку? Двушку и однокомнатную ? В не самых отдаленных районах города?
Ответ: Конечно, это возможно. Прежде всего необходимо определиться со стоимость Вашей трёхкомнатной квартиры... После этого Вам необходимо определиться, какую сумму каждый месяц Вы готовы выплачивать по каждому из ипотечных кредитов (за однокомнатную и за двухкомнатную)... Предлагаю Вам отравить мне письмо по электронной почте с описанием Вашей квартиры и желаемым размером платежей по ипотеке или позвонить по телефону...

Продать дешевую трешку-пентагон и купить на эти деньги две строящиеся новостройки спецпроект (однушку и двушку) "в не самых отдаленных районах" в ипотеку...
Во-первых, покупать строящиеся квартиры... а где жить? Расходы на аренду и одновременно ипотека с повышенными процентами?
Во-вторых, доплата будет огромной с учетом площадей типичных новостроек. Зачем обещать невыполнимое?

в новоселе многие риэлторы работать не хотят, вся работа заключается в рекламе на упн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы