Баннер для продажи

Не знаю в тот раздел или нет-надо продать дом с участком-хочу заказать баннер или как там такая штука-типа рекламы на забор повесить,продаю и телефон.Где делают и цену может кто знает.Размер небольшой нужен.Просто чтоб кто проезжает мимо видел.

я в рекламе работаю, могу напечатать. нужны размеры и как будете монтировать - нужны будут или карманы или люверсы по периметру - от этого цена зависит

в рекламное агентство, которые банерную печать делают

Что бы темки не плодить,спрошу в вашей,а если такой банер повесить на балконе,вопросов у ЖЭУ не будет о незаконности вывески этой.И еще сколько примерно такой банер ПРОДАЮ и ном тел стоить будет?

аноним

у жэу вопросов не возникнет, так как вы являетесь владельцем помещения, где реклама размещена. Стоимость зависит от размера баннера, и способа монтажа ( карманы будут по периметру или люверсы)- это нужно уточнить у того, кто будет монтировать его. Если размер узнаете - напишите мне, я посчитаю

На заборе краской написать - стоимость банки краски. Баннеры срывают такие же продавцы, если 1000-1500 не жалко, то интернет в помощь.

Я интересовалась недавно этим делом - цена на ширину/высоту балкона у меня получилась рублей 400-500. Зависит от того какая пленка и сколько люверсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы