есть здесь кто с района совхозный что за вторчерметом

Расскажите о жизни в этом краю нашего города. Сколько времени занимает дорога в общественном транспорте утром и вечером,например,до южного автовокзала? как там с освещением на улицах,.особенно зимой,когда рано темнеет. Интересует конечно место остановки "Городская",возле школы 55, и бывших общежитий на фигурной улице. Спокойно ли там? рассматриваем этот район как возможное место ,где будем жить,.вот и хочется узнать по-лучше\по-больше что там и как. Заранее спасибо!

неужели никто ничего не знает про данный район?

Танипусичка автор темы Сколько времени занимает дорога в общественном транспорте утром и вечером,например,до южного автовокзала?

при наличии 018 - нормально доезжается...
Да вообще сейчас с транспортом сильно веселее, не то что когда только 26 ходил.
Раньше по нормальному потоку мама моя от Мостовой, это еще две остановки к Городской., до РТИ к 8 утра на смену доезжала за 20 минут, сейчас побольше времени, конечно...

Танипусичка автор темы как там с освещением на улицах,.особенно зимой,когда рано темнеет

опять же по сравнению с советским временем - стало светлее....

Танипусичка автор темы Спокойно ли там?

ну алкаши - они везде алкаши... куда деваться...
А вот например отсутствие нормального тротуара от Патры до Городской жизнь затрудняет. Ну по крайней мере нам, УНЦ. Мы ж тоже не только на 50 в город ездим...

Татьяна Вакалюк

спасибо за ваш отзыв
а скажите пожалуйста,.там какие либо действующие заводы есть?

Татьяна Вакалюк отсутствие нормального тротуара от Патры до Городской

что случилось с тротуаром? нормальный вроде был в понедельник...

Татьяна Вакалюк сейчас с транспортом сильно веселее

что дорогу не перейти
а по теме - нормальный отдаленный район, вроде спокойный (может я не владею информацией), но у нас на УНЦ лучше ...

Танипусичка действующие заводы есть

Патра, конечно

и где какая поликлиника есть, детская и взрослая,. куда относится этот район?

КапелькаСчастья у нас на УНЦ лучше

а какие улицы (названия) есть в вашем районе? я просто может не совсем понимаю где там краснолесье,а где унц, сейчас еще академический тож вроде в той же стороне.

Танипусичка .там какие либо действующие заводы есть?

кроме Патры нет и не было никогда. А до Патры и вовсе не было :)
Весь наш цементный бред из СМУ до совхоза точно не долетает.

КапелькаСчастья что случилось с тротуаром? нормальный вроде был в понедельник...

ну я не знаю, назвать нашу связку нормальной...?
Возможно, сказывается то, что вот уж что-что, а до Онуфриева тротуары и правда есть и на велике можно кататься :)

Танипусичка где какая поликлиника есть, детская и взрослая,. куда относится этот район?

район Ленинский. Взрослый выносной участок точно знаю, где - в четырехэтажках, здесь, же в совхозе, мы УНЦ туда же относимся. А детский - ох да как бы не наш резиновый 41...
Взрослая поликлиника соответственно в 6 больнице, детская на Онуфриева.

Танипусичка унц

Мостовая 50е дома, Амундсена со 120 дома и до конца.
Ваша Городская - это точно Совхоз :)
Краснолесье и Академ - это совсем далеко :)

Татьяна Вакалюк ну я не знаю, назвать нашу связку нормальной...?

все познается в сравнении...вспомните, что было раньше...

КапелькаСчастья все познается в сравнении...вспомните, что было раньше.

ну только если так :)
Да, раньше было хуже, согласна :) особенно году так в 85м...

Мы съездили летом туда, посмотрела своими глазами. Место в общем и целом нам очень понравилось. Единственно, конечно, что смущает, это дорога от остановки транспорта(с Предельной улицы) до школы и на улицу Фигурная ,..там днем то хорошо,. а вот интересно как там в отношении безопасности зимними вечерами через парк ходить. все таки ездить в гости и жить там ,на мой взгляд ,вещи немного разные. Спасибо всем откликнувшимся ранее!!! и если есть еще мнения,с удовольствием послушаю!

Тоже тут живу, правда года 3 только. За это время и светофоры установили, и переходы сделали))
Асоциальные элементы есть как и везде. Дети во дворе могут гулять сами по себе. Есть педиатр в поликлинике на Предельной (д10 кажется), остальные детские спецы на 8 марта. Взрослый терапевт есть, остальные в 6 больнице.
Есть очень хороший ДК, где много разных занятий для детей. Тут же много конкурсов всяких проводится.
Я предполагаю, что инфраструктура будет только улучшаться, т.к. планируется строиться Солнечный.
Пробки, да, бывают, думаю из-за Московской, потом легче будет, надеюсь)))
До декрета утром и вечером дорога на работу и обратно занимала на авто мин 30-40 до центра. Маршруток сейчас много стало, но я не езжу, не знаю.

Demini Тоже тут живу,

а вы где именно?(если не секрет конечно )

Танипусичка

В личку напишу)

Из минусов (для меня лично) -здесь нет муниципального садика, нужно будет возить куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы