Счетчики на воду

добрый день!
Скажите, пожалуйста, нужно срочно поставить счетчики на воду. Не знаю, куда обратиться. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо всем ответившим

в свою управляющую компанию

elenuschka в свою управляющую компанию

Там как-то все сложно! Звонила им, мне ответили: "позвоните завтра, мастера нет". Меня даже по цене не смогли проконсультировать.

Так же предстоит заняться этим вопросом. Мне сказали что сначала нужно установит счетчик(можно самим, а можно и сантехника вызвать), а потом в управляющею компанию обратиться заплатить где то в районе 400 руб. и они нам его опломбируют.

Аноним автор темы Меня даже по цене не смогли проконсультировать

брали телефон сантехника из УК и он, узнав какой дом, сказал сумму. оказалось, что счетчики нужно только в горизонтальном положении устанавливать и в некоторых сериях домом приходиться трубы переваривать, со сваркой сильно дороже.

hatahori счетчики нужно только в горизонтальном положении устанавливать

ерунда
у меня верхний этаж. счетчики установлены на вертикальную трубу, тк она дальше наверх не идет, а места городить горизонтальные развилки для приборов учета нет

один раз сходите в УК напишите заявление о установке,придут сантехники домой посмотрят напишут что купить,назначат день-время.придут поставят+опломбируют.и сами передадут акты в УК.Что сложного?если в др.месте вызывать сантехников будите в очереди сидеть акты,опломбировки ,нафиг нужно.раз сходить и всё в УК

Подходите к ближайшей остановке общественного транспорта и выбираете по объявлениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы