Сортировка или В.Пышма?

Стоит ли из В.Пышмы на Сортировку переезжать. У нас 2-ка, хотим не меньше по площади и, комнаты не смежные (у нас смежные)....Нужно комнату для ребенка отдельную и сами не хотим в проходной жить.....Хочу услышать мнения......2-ка у нас в самом центре. Все в шаговой доступности (хрущевка)... Единственное, что по цене подходит - Сортировка+небольшая доплата с нашей стороны.(Будем брать ипотеку небольшую.) Еще вопрос: кто-нибудь знает - какая минимально возможная сумма ипотеки? Не хочется в большие долги влезать........

Аноним автор темы Еще вопрос: кто-нибудь знает - какая минимально возможная сумма ипотеки?

вроде 300.
По теме - не знаю, не жила в Пышме, сейчас живем на Сортировке, есть как плюсы, так и минусы... В принципе квартиры аналогичные по стоимости есть на Уралмаше-Эльмаше, если вам эти районы душевно ближе.

Да, есть. Но там в метраже теряем(((

Вам из инфраструктуры что важно?

сейчас в В.П. Садовый 2 будет строится. Бассейн, ледовый дворец, УПИ (когда ребенок вырастит - и ездить в город не надо будет) - все рядом

Если вы не против кучи таджиков в соседях ,на площадке,в магазине и в школе,то переезжайте на сортировку
Цены там не выше,чем в пышме. А эльмаш и уралмаш гораздо больше котируются,чем сортир. но и цена там на порядок дороже

недавно побывала в Пышме, до этого лет 10 не была. Чем вас она не устраивает? так преобразился город!! все есть, все рядом, чистенько, понастроили всего.
В жизни бы на Сортировку не поехала

Вот я и думаю Квартиру все-равно или переделывать или менять. Т.к. смежные не устраивают комнаты. Приезжих тут тоже достаточно...Все в сомнениях((((((((( Тут то мы в центре+ все расширяют, строят, но там мы будем уже в Ебурге (я сама из Ебурга - муж из В.Пышмы) Работу там проще найти. .... и з/п выше.......Нужно определиться, а мы не можем

Да в город то ехать не далече, что по серовскому, что через космонавтов. И в В.П. есть работа, всегда (сама тут работаю, а на обеде в бассейн хожу - красота, и вечер для ребенка свободен)

Анонимно Да в город то ехать не далече, что по серовскому, что через космонавтов. И в В.П. есть работа, всегда

Специально смотрела, ну нет ничего по специальности(((

Я бы не поехала на сортировку Лучше в нашей доблестной Верхней Пышме!

Танин ++++ завокзальный райончик есть

завокзальный ужасен, имхо! я даже в закрытой машине там стараюсь поскорее проехать, несмотря на ужасные дороги)) там реально как-то страшно ходить по улицам, даже по сравнению с той же сортировкой...

Аноним автор темы Да, есть. Но там в метраже теряем(((

улучшенной планировки хотите взять?

Аноним автор темы ну нет ничего по специальности(

Если не секрет, какая?

И, как я писала ранее, в город ездить недалеко ведь

StiX завокзальный ужасен, имхо!

Согласна, там ужас-ужас
Автор, на мой взгляд, не имеет смысла менять Пышму на Сортировку.
Мы уехали из Пышмы, потому что задолбались ездить на работу. Работа в центре. Коллега живет на Сортировке, тоже бывает по два часа добирается. Так что исходя из времени, потраченного на дорогу, если работать в центре, то шило на мыло получается.
И вообще мне Пышма нравится. Особенно в районе ДИВСа, хорошо там стало. да

GNext Коллега живет на Сортировке, тоже бывает по два часа добирается

Вы че хоть говорите? Я до работы за 30-40 минут добираюсь с сортировки до ВИЗа, до центра ну еще плюс 5-10 минут

Жить без детей на сортировке нормально, с садиками, больницей и особенно со школами фигово дела обстоят

GNext Коллега живет на Сортировке, тоже бывает по два часа добирается

на машине - даааааа, пробка на Бебеля - наше всё)) а вот на трамвайчике можно за 20 минут до центра дотыкать без пробок))

Klyaksa13 Жить без детей на сортировке нормально, с садиками, больницей и особенно со школами фигово дела обстоят

с садиками порядок, во вс. случае на Новой Сортировке. Поликлиника - фиговая, да, но хотя бы рядом.

StiX улучшенной планировки хотите взять?

нет, главное комнаты не смежные ищем.

Анонимно Если не секрет, какая?

бухгалтер... на е1 например....2 вакансии и то Среднеуральск........

Klyaksa13 Вы че хоть говорите? Я до работы за 30-40 минут добираюсь с сортировки до ВИЗа, до центра ну еще плюс 5-10 минут

Да ладно?
выезжает из дома в 8, приезжает с 9 до 10, как повезет
Я тоже жила в Пышме и представляю, что такое пробка по Бебеля от Таватуйской до Токарей

С бухгалтерами везде спрос есть. Час Пик почитайте, зайдите на сайт центра занятости, и там и там видела. А Среднеуральск вас что смущает - ближе, чем до города

GNext Я тоже жила в Пышме и представляю, что такое пробка

Я, если в город надо проще делаю - до метро на машине (а там бесплатная пакровка есть) и дальше на метро

Анонимно до метро на машине (а там бесплатная пакровка есть) и дальше на метро

Ну до метро тоже доехать надо, Космонавтов жжет.

GNext Да ладно?

а что мне врать, я на трамвае езжу

GNext от Таватуйской

как раз с нее и езжу, если пешком идти так вообще 50-60 минут. Так, что пусть ваша коллега кроссовочки одевает и пешком идет, быстрее будет

www.e1.ru/business/realty/4752524.html
Добавьте, немного на трешку (хрущ) - и у вас спальня и у ребенка отдельная.
(Садик трехэтажный рядом скоро будет)
У моих знакомых такая же переплинировка, только - они коридор не отгораживали.

GNext Ну до метро тоже доехать надо, Космонавтов жжет

так вот и получается, что с сортировки всяко разно быстрее, чем из Пышмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы