в каком районе можно купить двушку за 2500000?

ну эльмаш,уралмаш ,вторчик не рассматриваю вообще

Лучше брать в Центре

нюша автор темы ну эльмаш,уралмаш ,вторчик не рассматриваю вообще

на сортировке , хотя вряд ли, даже 2 комнатные хрущи там дороже стоят

нюша автор темы ну эльмаш,уралмаш ,вторчик не рассматриваю вообще

кольцово тогда рассмотрите)
ясно ведь - либо капец удаленные районы, либо ближе к центру, но в убитом состоянии.

Алиса на сортировке , хотя вряд ли, даже 2 комнатные хрущи там дороже стоят

на сортировке это тоже будут либо убитые хрущи, либо квартиры в трехэтажных разваливающихся домах. У нас однушка на сортировке столько стоит..правда улучшенка...

автор. вы отстали от жизни. эльмаш-уралмаш с метро ооочень ценится теперь. а сортировка - тоже не край географии, оттуда как раз выбраться легче всего, 25 минут трамвай (у которого пробок не бывает) и вы в центре. и там в такую сумму однушки в хрущевках стоят. не думаю, что реально на такую сумму купить двушку. полуторку - еще куда не шло. ну или пригород смотреть. и то.. не знаю.

Тыщ бы 200 прибавить и будет вам в центре хрущ на первом этаже upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10318478-192.htm
Или что-то подобное.
Или малосемейка на ВИЗе upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10160899-526.htm
Нормальные варианты от трёх.

StiX на сортировке это тоже будут либо убитые хрущи, либо квартиры в трехэтажных разваливающихся домах. У нас однушка на сортировке столько стоит..правда улучшенка...

Я знаю, сама на сортировке живу

Nata_lu там в такую сумму однушки в хрущевках стоят

Хрущевки однушки около 2,2 млн, улучшенки дороже

Будто на эльмаше/уралмаше куча нормальных квартир за такую стоимость. Фиг то там.

нюша автор темы ,вторчик не рассматриваю вообще

в 32 городке покупайте. Это уже даже не вторчик, а скорей УНЦ. Там за 2 млн 500 тыс запросто можно двушку взять

я не могу с юмамы, блин
было как-то я двушку на ЮЗ анонимно на оценку выкладывала за три ляма, не убитую, но и не с мегаремонтом, все мне дружно говорили "аааааа какие три ляма, 2500 красная цена"
а щас тут же все доказывают, что за 2500 нигде не купить
гляньте на ВИЗе, ЮЗе, автор. состояние будет не очень, конечно. но поискать и поторговаться можно :)))

Velvet гляньте на ВИЗе, ЮЗе, автор. состояние будет не очень, конечно. но поискать и поторговаться можно

Нету за эти деньги. Малосемейки только и на первых этажах двухэтажных бараков.

На уралмаше хрущ на 5 этаже upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10292503-169.htm даже дешевле 2500 вот нашла

Sоvа Нету за эти деньги

ну вон на е1 ЮЗ начинается от 2 600, подикась скинуть можно сотню. или занять где-нить :)
вон смотрите за 2700 норм вариант www.e1.ru/business/realty/4642735.html я б попробовала сторговаться

Кольцово' компрессорный' птицефабрика' синие камни

www.atomstroy.net/catalog_search/run Атомстройкомплекс предлагает не дорогие новостройки

sv001 Атомстройкомплекс предлагает не дорогие новостройки

в Среднеуральске :)

Мы недавно продали за столько двушку у Зеленой Рощи, состояние квартиры вменяемое, даже пластиковые окна и новая сантехника, но первый этаж. Поищите похожие варианты, если вас не смещает близость к земле))

Розaмунда Мы недавно продали за столько двушку у Зеленой Рощи, состояние квартиры вменяемое, даже пластиковые окна и новая сантехника, но первый этаж. Поищите похожие варианты, если вас не смещает близость к земле))

да вы, как я посмотрю, альтруист и филантроп... Вы больше ничего не продаете?

333 автор темы вторчик не рассматриваю вообще

вот там то как раз можно купить за эти деньги))))и не в самой ж...пе.можно по краю.сухоложская.титова.рти.инфраструктура там хорошая.ну кому как.я жила там раньше )))

Розaмунда Мы недавно продали за столько двушку у Зеленой Рощи,

что то вы совсем задешево...сильно спешили???за 2500 почти центр.действительно удивительно.повезло вашим покупателям)))

Вопросительная да вы, как я посмотрю, альтруист и филантроп... Вы больше ничего не продаете?

viv777 что то вы совсем задешево...сильно спешили???за 2500 почти центр.действительно удивительно.повезло вашим покупателям)))

Больше не продаю... Ога, повезло бабуле, которая купила. Ей первый этаж как раз хорошо будет. На самом деле просто была цель продать как можно скорей. А то прямо под окнами уже заборчик поставили, кажись, стройка на месте снесенных бараков затевается, а это тоже не капец плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы