квитанции

ПРишла вот квитанция за к/у, сумма почти в два раза больше чем за прошлый месяц, те как зимой, а у вас как? ждать что пересчитают или идти разбираться?

за июнь квитанции?
повышение тарифов с 01.07.2013

У нас около 900 руб пришла (точно не знаю, муж смотрел), зимой около 2500 руб была

у нас вода за два месяца в одной квитанции (забыли подать данные), дак да, много получилось в июне.

Luchik за июнь квитанции?

ну да

Алиса У нас около 900 руб пришла (точно не знаю, муж смотрел), зимой около 2500 руб была

зимой у нас примерно 3700-4000, в прошлом меесяце пришла 1800, а в этом опять 3700, причем за электричество 1000 руб даже зимой столько не бывает

папко Показания счетчика ежемесячно кто снимает?

сама снимаю

А нам наоборот пришла почти с минусом. Перерасчёты какие-то....

а нам за электричество 5 тыс пришло за июнь, щас разбираться блин

Джесса 2770 и включена графа отопление - 700 рублей. интересно, это что???

На днях видела немолодого мужчину возле пункта оплаты, он тоже возмущался этим фактом. Причем сказал, что в прошлом месяце была аналогичная ситуация.

У нас тоже всего 1500, тоже перерасчет за отопление и что-то за водоотведение меньше. А зимой около 3 тыс было

Джесса 770 и включена графа отопление - 700 рублей. интересно, это что???

У нас также. Там еще сбоку такая приписка, что это типо за отопление за май. А то, что было за май, это еще за апрель

Ага! Стандарт, он самый! Потом сообщите о результатах!

[cit][user]Джесса
А у Вас 2770 + 700? Или это все вместе в квитанции 2770?
А то у нас 3100, за май вообще 3900 было

У меня за двушку 42 кв. Зимой так 4000 где-то было...
Что же с июля-то будет? Там вообще накрутят, наверное...

Джесса блин, я хоть летом планировала небольшую передышку в этих платежах

И я тоже...(((

никакой а у нас перерасчет какой то пришел на 13 косарей то есть нам должны.

Нет слов!!!

У меня квитанция с минусом пришла) Еще и должны мне 2 тыс остались))
Перерасчеты по отоплению и общедомовой воде...

СТАНДАРТ совсем нюх потерял, я понять не могу почему в графе неуказано 2 тарифа счетчика, глянула в квитанции с аперля месяца такое, пишут один дневной тариф и все. говорили, что что-то какую-то графу с июня отменяют, типо водоотведение или подача воды, а оно пришло также. Короче без отопления разница в 500р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы