Очень волнуюсь

Ситуация такая: выбрала квартиру для покупки, созвонилась с агентом, договорились о даче аванса. Девушка агент приехала ко мне домой с пакетом документов на квартиру, был у нее агентский договор и доверенность право получить аванс. Но! я не увидела оригиналов документов на квартиру, только копии. Дала аванс под расписку. Сумма 150 000. Успокойте меня, так и должно было быть?

не знаю как должно быть, но я бы агенту не дала оригиналы для продажи квартиры. Можете встретиться лично с продавцами и все посмотреть,обсудить.

Olla

так же

Olla Можете встретиться лично с продавцами и все посмотреть,обсудить

Так и хотела сделать, но они живут в области, агент сказала, что они приедут только на сделку.

кикиморка автор темы

у нас тоже продавцы живут на другом конце страны, приедут также к сделке, всем занимается риэлтор, аванс платили ему.... также предоставил только копии документов, только у нас аванс в 3 раза меньше Вашего

так и должно быть, только аванс вроде везде 50000, а не 150000.

Таких аванмов нет, если только за объект за 10-20млн. Во-вторых, аванс вносиься не агенту, а в агентство (юрлицу). А таких, как автор, обычно разводят...

и у нас также

alesya79 всем занимается риэлтор, аванс платили ему.... но в агенстве, также предоставил только копии документов, только у нас аванс в 3 раза меньше Вашего

IlyaEka Таких аванмов нет, если только за объект за 10-20млн. Во-вторых, аванс вносиься не агенту, а в агентство (юрлицу). А таких, как автор, обычно разводят...

Аванс я внесла юр. лицу предварительно изучив оригиналы учредительных документов. Объект стоимостью 5 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы