+1005001 тема об ипотеке((

Добрый день милые дамы!
Тут очень много у кого взята ипотека , хотелось бы мнения со стороны ,скажем так оценка есть ли у нас шанс? А если есть ,какие банки рассмотреть,подать заявку?
Данно: Я- в декрете , не работающая, ребенок второй, в собственности полуторка.
МУж - официальный доход 30 000, в собственности машина.
Материнский капитал хочу как вступительный взнос, платим за съем 15 000 в месяц , не напрягаясь. Сможем платить и больше если будет своя квартира.
Хочется взять в ипотеку один миллион ,на квартиру студию.Работает муж официально, менять пока не хочет что бы подавать на ипотеку.

..... автор темы Данно: Я- в декрете , не работающая, ребенок второй, в собственности полуторка.
МУж - официальный доход 30 000

знакомым при таком раскладе сбер давал 2500 лимит, во всяком случае так заявили,
они взяли 600, выплаты около 10тыщ, у вас будут в пределах 15ти, МК у них не было, был свой взнос

Была в декрете с первым ребенком, у мужа официальная зарплата была 30000, сбер одобрил ( мы брали 900 тыс)

svetikova

ничего в собственности не было

Katerinadiz

знакомым при таком раскладе сбер давал 2500 лимит

2500.00 или 2 500 000милиона?
А можно ли вообще использовать материнский капитал как первоначальный?
Вот сейчас мониторила рынок , 750 000 есть квартиры студии , можно ведь взять допустим 800 000-400 000 мк, 400 000 они распишут там лет не знаю на десять например, или я не правильно думаю?
Да за ипотеку меня больше платить устроит чем 15 000 там ведь можно платить,больше месячного платежа или это не выгодно?

svetikova удалено, восстановить?

а на сколько лет вы взяли? что купили? и по сколько выплачиваете в месяц?

еще девочки подскажите имеет ли значение кто будет занимателем? Собственником скорее всего будет муж.

Елена

да я только что читала на сайте,там есть еще другая программа с мк, в общем надо родить еще сначала,потом получить мк и действовать.
Понимаете мнений хочется уже опытных людей есть ли вообще у нас хоть 1% надежды, может я сижу дура вообще размечталась.
И когда вам ответ дадут?

Елена

Удачи вам ,что бы все получилось!

..... автор темы 750 000 есть квартиры студии ,

Где? подскажите, пожалуйста,где смотреть?

Елена

ну у вас видите и первоначалка есть, и вы как я поняла работаете, а у нас все как не у людей.

OК777

www.e1.ru/business/realty/index.php Наслаждайтесь ну или я лохушка что ведусь на такие обьявы?

Уважаемые модераторы очень вас прошу не расценивать как рекламу.

Елена

да малышка то только появится еще должна, мк надо получить там тоже месяц,я в принцепе и сама могу с дитем сходить пока лето -тепло это не проблема:) скажите пожалуйста еще пакет документов большой сдавать? просто что бы уже наверняка ситуацию оценивать, а то муж прописан в Пермской обл.

Katerinadiz знакомым при таком раскладе сбер давал 2500 лимит, во всяком случае так заявили

как могли 2,5 млн. оформить, когда платеж был бы около 28. тыс. в месяц +-. То есть почти весь доход? Сбер на каждого члена семьи вычитает еще сначала определенную сумму при определении максимально возможного ежемесячного платежа. Мне при чуть больше заявленном доходе и только одном ребенке сбер 900 тыс. только одобрял. Значит побольше доход показали (может по справке банка)

Ибис

ну в моем случае 900 уже хорошо)

Елена

Спасибо большое!!!!!

Katerinadiz знакомым при таком раскладе сбер давал 2500 лимит, во всяком случае так заявили

Если это был весь доход, то... брешут

..... автор темы Материнский капитал хочу как вступительный взнос

Если второму ребенку исполнилось 3 года... но вроде не Ваша ситуация ?

..... автор темы или я лохушка что ведусь на такие обьявы?

Если честно, то об этой теме уже 99% населения знает. Подарите деньги дяде, а Вас снесут (уже несколько таких 'домов' снесли).

..... автор темы в собственности полуторка.
Хочется взять в ипотеку один миллион, на квартиру студию.

Нестыковочка? Из полуторки в студию? Или все же полуторка не Ваша?

..... автор темы Данно: Я- в декрете , не работающая, ребенок второй... МУж - официальный доход 30 000.
Хочется взять в ипотеку один миллион ,на квартиру студию.

Информации для размышления - ноль. Если 30тр - вся зарплата на 4-х человек, то о каком кредите идет речь - платить не с чего. Если есть неофициальная часть (еще + 70тр, например), то с этого надо было начинать! Ну и нужно смотреть реальную стоимость квартир - она совсем не 1млн. И о ПВ надо задуматься.

Ибис как могли 2,5 млн. оформить, когда платеж был бы около 28. тыс. в месяц +-.

вот и я не знаю, но факт, девушка в соседней теме пишет

Аноним Одобрили в сбере 2890000 при моей официальной зп 23 тр, созаемщик мама с доходом 28 тр. Была в легком шоке, тк подавала на 1 млн. Сейчас я как та старуха в сказке о золотой рыбке. Ставка 11%

еще пример уже писала, у мужчины з.пл 60-65 тыщ,
есть ипотечный кредит на 1,9, погасил полмлн,
сбер ему сверху 3 лимона готов дать, я не знаю, как они там считают

IlyaEka Если это был весь доход, то... брешут

нет, не брешут, это близкие люди, мы им на первоначалку давали взаймы,
я отлично знаю их доход

Katerinadiz нет, не брешут

Тогда это происки "гнусного Сбера", который "раздавая кредиты направо и налево", решил разжиться за счет квартир неплательщиков
Ибо...

IlyaEka Если 30тр - вся зарплата на 4-х человек, то о каком кредите идет речь - платить не с чего.

IlyaEka Тогда это происки

все может быть

Деушки не ведитесь вы на эти дешевые квартиры студии - эти дома все сносят. Это строят трехэтажные трущобы на землях для ИЖС без канализации (выгребная яма - это прошлый век, а центральной там нет). Плюс вы не квартиру берете - а долю в доме и если вы захотите продать свою долю, то у всех остальных надо спрашивать - отказ брать. В общем это такая мутная история, но несколько домов такого типа уже снесли и на уралмаше и в цыганском поселке. Не покупайте там низачто! Потеряете все деньги!!!!

IlyaEka

Да на данный момент это весь доход только с работы,остальной не потвердить.
Да ребенок еще не родился.
И нет не какой закономерности в полуторке хоть это и моя собственная квартира ,живет моя мать ,она больна шизофринией, жить рядом с ней опасно, так как она агрессивна, и к тому же курит везде где ей захочется и бороться бесполезно, в интернат ее отправить или пансионат рука не поднимается, мать ведь все токи пусть даже она только родила меня,но она уже дала жизнь мне и ей за это спасибо. Хотя не скрою посещают такие мысли очень часто.
И вы ошибаетесь если не шиковать жить в 4 ом на 30000 вполне реально,даже на следующий месяц еще остается с одной получки,но так копить не реально:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы