Краснолесье или С.Сортировка? Муки выбора!

Девочки и мальчики! Очень нужна ваша помощь! Итак, свое жилье имеется, хотим приобрести в ипотеку для дальнейшей сдачи однокомнатную квартиру, рассматриваем варианты в строящихся домах с одинаковым сроком сдачи в районах С.Сортировка и Краснолесье. Ценник одинаковый практически, отделка тоже.
Ни как не можем выбрать район, в котором в последствии более выгодно можно сдавать квартиру и где квартира вырастет в цене после сдачи (или хотя бы в необозримом будущем быстрее будет дорожать).
Буду крайне благодарна за все советы!!!

Краснолесье.
Я может конечно не объективна, так как живу здесь. Но район очень приятный для проживания и квартиры дорожают. Да и вообще в связи с рядом строящимся "Академическим" здесь скоро будет центр города наверно ))

сдавать наверно проще на сортировке. но жить там хуже чем в краснолесье. квартиры вырастут больше в краснолесье. так как там строят постоянно

Для сдачи однозначно сортировка

сортировка, если для сдачи

сортировка тоже очень расстраивается, выбрала бы её

Сортировка!!! там всегда сдадите! НО ТОЛЬКО НЕРУССКИМ!!!

СОртировка

анонимка НО ТОЛЬКО НЕРУССКИМ!!!

да ну прямо. Куча знакомых на сортяге снимает квартиры, знакомые русские, если что))

анонимка НО ТОЛЬКО НЕРУССКИМ!!!

глупость какая,можно подумать на сортировке одни не русские живут!

Девочки, спасибо огромное за помощь!!! А какова примерная стоимость при сдаче квартиры в новом доме в этих районах, если чистовая отделка, но нет мебели и техники (без к/у). Смотрю в интернете разброс цен очень большой!
Нерусским сдавать наверно проблематично, могут уделать ремонт и разломать сантехнику, и соседи вдруг пожалуются ( ипотечные кв нельзя сдавать)

Тоже сдаю только русским всегда на сортировке
За пару дней выстрагивается очередь потом выбираю еще
15+ку

Были сегодня в отделе продаж, в Краснолесье не получается квартира, банк другой по ипотеке. Поэтому остается вариант только с Сортировкой! Но муж что-то совсем против этого района, сегодня еще был там, как в другую страну говорит попадаешь! А нерусским сдавать очень не хочется))))

Ни разу не сдавала квартиры, но всю жизнь живу на С.Сортировке, и сейчас там же (около 7 Ключей) взяла себе квартиру в ипотеку.
Район меня устраивает все (кроме, конечно, засилья "лиц"). НО! Сколько живу - ни разу не видела каких-то конфликтов с участием мигрантов. Они живут в массе своей спокойно, на спортивных площадках в основном они играют, а наши - на лавочках пьют... Поэтому чем может помешать "другая страна", если сдавать русским, не знаю.
Про Краснолесье ничего не знаю, но для меня это край Екатеринбурга, а на Сортировке столько разного общественного транспорта, школ, садиков, магазинов, поликлиник, что на мой взгляд, аренда там более удобна для снимающих жилье. ИМХО

Аноним автор темы А нерусским сдавать очень не хочется)))

так сдавайте русским, нафига нерусским-то?

Я сдавала 4 года однуху на новой сортировке, проблем с квартирантами никогда не было, мигрантов даже не рассматривала.

я за краснолесье)

сдать-сортировка, жить- краснолесье.

Краснолесье ,а на сортировку ни за что бы не хотела.

Мы также выбирали, выбрали с.сортировку, не жалею

Аноним на спортивных площадках в основном они играют, а наши - на лавочках пьют...

плюсанусь однозначно! Буквально вчера в окно выглянула - девочки и мальчики узбекской наружности играют в мяч, а все лавки заняты русичами бухающими, в числе которых мамашки с колясками с малышами и чуть повзрослевшими детьми, которые весь вечер лицезреют пьянь и слушают мат Сидят обычно до 11-12 вечера

Автор, а подскажите, если не секрет, где квартиру хотите брать и с какого старта: с 0 или уже построенную, а то меня тоже этот вопрос интересует, еще нигде не смотрела ничего. Если можно в личку

Вам для сдачи только или с дальним прицелом: выкупить ипотеку и жить в ней, ну или для вложения и роста имеющихся накоплений?

Если только для сдачи, то хрущевку купите и сделайте ремонт. За сколько новостройку покупаете, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы