Сдать квартиру

Добрый день!
Хочу сдать однокомнатную квартиру на Бардина. Дом 9-тиэтажный, панельный. Находится во дворе, а не на шумной дороге. Квартира на 8 этаже. Состояние очень хорошее, чистые обои, кафель, ламинат. В ванной пол с подогревом. Из мебели только кухонный гарнитур с бытовой техникой (холодильник, плита, вытяжка). Есть возможность привести диван, шкаф и стол. И вот вопрос: за сколько можно сдать такую квартиру? В ценах совершенно не ориентируюсь. Посмотрела на е1 в объявлениях, там такой разброс цен в аналогичных квартирах, что я запуталась еще больше.

я думаю, что 15 + к/у оптимально

Вопросительная что 15 + к/у

Прекрасно!

Да можно и 20 + ку с руками отберут

Хто здесь? Да можно и 20 + ку с руками отберут

Хто здесь? Да можно и 20 + ку с руками отберут

Великолепно!!!! Вообще рада, если за 20 сдам!

Аноним автор темы Да можно и 20 + ку с руками отберут

а комуналка отдельно или входит в стоимость?

Хто здесь?

однуху? ИМХО, перебор, точно не с руками... Если б рядом с ВУЗом каким, тогда да, а так - на ЮЗе, я бы точно подумала, т.к. за такую цену туда пятеро таджиков только с радостью заселится....

Вопросительная пятеро таджиков только с радостью заселится

ой-ой! не надо мне пятерых таджиков))))

в зависимости от состояния.
если все хорошее, я бы делала подробный договор с описью+ фото( собственно так и делали мне юристы)если за 20 хотите, то предложите 20000+э\э+вода по счетчикам,ну и отопление если счетчики на него стоят+ залог( эт. обязательно) нет денег на залог, как правило в след мес. не будет денег вам аренду заплатить)))
а обслуживание жил фонда мы сами платим.
Тут главное ежемесячно по квиткам учет вести, т.к. могут говорить что оплатили "вот те крест", а через квартал всплывет комуналка 20000.
Ну и от одного замка ключи есть только у нас. это тоже очень удобно.

в договоре прописывайте конкретных лиц которые будут проживать.
и санкции ( вплоть до разрыва договора) если будут проживать сверх прописанных в договоре.

Аноним автор темы

Добрый день! Очень хорошая знакомая ищет квартиру в Юго-западе! Пожалуйста, напишите в личку ваш номер телефона))) Там не молодая девушка, у нее дочка в 10 класс идет!!!

Аноним автор темы Вообще рада, если за 20 сдам

вы чоу? Двухи стока стоят.

NBBB снимаем на бардина. новый дом.. однушка 50 кв. за 15 плюс к.у....
за 20 даже рассматривать бы не стала

++++ Всегда убивает желание сдать гувно за баслословные деньги (автор речь не о вашей квартире сейчас).

Девочки, хотела спросить а если жильцы зальют соседей или пожар устроят кто за это отвечать дрлжен

megairik жильцы зальют соседей или пожар устроят кто за это отвечать дрлжен

в реальности будете Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы