пересвет 2 или свой дом? может мельница?

как там живется?
знаю в мельницу школьный автобус ходит а вот в свой дом ( поварня)..
и вообще как там

аа еще в мельнице и в своем доме земли сельхоз, это оч плохо?

hirabambyna автор темы знаю в мельницу школьный автобус ходит а вот в свой дом ( поварня)..

у друзей дом в поварне. Но они с машиной и ребенку пока два года. Со школой собираются переезжать в город,т.к. возить постоянно не вариант. Да и деревня эта поварня...хоть у них и котедж

тут котеджный поселок " СВОЙ ДОМ" в деревне Поварня

hirabambyna тут котеджный поселок " СВОЙ ДОМ" в деревне Поварня

у них тоже котеджный поселок. Просто все равно там особо никакой инфраструктуры нет.
Сейчас посмотрела у них там же дом)
У них по соседству домик продают,не его ли вы смотрите интересно

незнаю)))

это я Со школой собираются переезжать в город,т.к. возить постоянно не вариант

а куда возить? практически рядом школа в Арамиле. пока ребь маленький повозить нужно, потом и сам ездить будет - маршрутки и электричка.
мы рядом с поварней. тож в деревне - в бобруйске (правда не живем постоянно. планируем переехать когда все в поряддок приведем)

наверно таки мельница

скажите а как там с поликлиникам. скорая ездит??? врачи ходят?

в Бобровском ездят. есть садик и школа развития. про школу писала уже. поварня тож обслуживается скорой помощью... а вот про мельницу не скажу, но думаю вряд и скорая откажется приехать, т.к. от поварни ехать то совсем чуток. только вот переезд железнодорожный все портит (можно простоять два часа)

тему буду мониторить.тоже хочю переехать.вот скажите буджет 4500тыс-как думаете можно купить на эти деньги коттедж из кирпича ,150кв.м,в пределах екатерин 20км,участок не менее 10 сот,с гаражом и баней,можно б.у коттедж,не обязательно в коттедж поселке,так как знаю что там ежемес членские взносы

медведкО есть садик

Тоже планируем Бобровский, знаю, что там два садика муниципальных, а частные есть?0

hirabambyna скорая ездит??? врачи ходят?

Друзья туда переехали месяц назад, к ним участковый врач на скорой приехала, они ребенку с кашлем вызывали

Airyka а частные есть?0

говорят есть. 9500р

а сколько в мельнице стоит дом???и из чего он??

Аноним

мы собираемся на эти деньги построить новый с внутренней отделкой + участок. есть уже проект, сейчас тоже ищем участок в районе или косулино или березовского.
Насчет готового дома, не знаю, но новый точно можно построить.

Galinka но новый точно можно построить.

это с коммуникациями??

Аноним 4500тыс-как

да. но искать надо

много тут таких которые продали квартиры и переехали с детьми за город,при том что дети будут ходить в школу в ебурге

fanipani это с коммуникациями??

да, это с внутренней отделкой даже.
у нас друзья построили двухэтажный дом на все ушло 4 млн (пластиковые окна, крыша, полный подогрев пола первого этажа). все, короче, заезжай и живи (общая площадь 180 квадратов). ну они и живут уже неск месяцев
Мы берем их проект и строим такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы