Отзывы о застройщике Кронверк

Добрый день. Кто-нибудь покупал квартиры в домах застройщика Кронверк? Поделитесь мнениями.

я живу в такой, что интересует?
у других застройщиков не строилась, так что лично не с кем больше сравнить)))

Венеция

интересует качество постройки

Оксанаtim качество постройки

в общем, я довольна, дом кирпичный, стены толстые, тепло))) ничего кардинально не повело. Отделка, конечно, самая дешевая, краска в ванной сразу отпала, линолеум постепенно расползся. Обои вот прекрасно держатся)))
Да, стены ровные))) начала ремонт делать - ничего ровнять не нужно.

Оксанаtim автор темы Кто-нибудь покупал квартиры в домах застройщика Кронверк? Поделитесь мнениями.

Сдали в срок. Отделка от бригады зависит. В целом вполне прилично.

Dew Сдали в срок. Отделка от бригады зависит. В целом вполне прилично.

у нас так же!

Венеция стены ровные))) начала ремонт делать - ничего ровнять не нужно.

Аллегра

хотим покупать в доме на Крупносотщиков, в целом квартира понравилась.

покупайте, не сомневайтесь! застройщик надежный недостатки устранят, когда акт приемки подписывать будете

строили у Атома и у Кронверка
у Атома качественней
у Кронверка межкомнатные перегородки настолько тонкие, что ключом проткнулись
звукоизоляция никакая
и главная болезнь Кронверка - сырые подвалы/паркинги!!!

и да, без отделки мы брали квартиру
стены действительно достаточно ровные
стяжку половую мы разбивали дабы трубы замурованные в них поменять от греха подальше

у Атома я читала на просторах инета используются в строительстве радиоактивные материалы

Венеция я живу в такой
у других застройщиков не строилась, так что лично не с кем больше сравнить)))

+1

аноним сырые подвалы/паркинги!!!

паркинги вообще самое слабое место у застройщиков. недавно была на презентации в академе, дак представитель застройщика -ренова,честно сказал, что это головняк. типа ,пытаемся изо всех сил... но....

Аллегра у Атома я читала на просторах инета используются в строительстве радиоактивные материалы

Я щас прямо тут какую-нибудь херомантию про кронверк напишу, а потом кто-нибудь на е1 тоже будет говорить, дескать, он херомантию про кронверк читал на просторах инета.

качество новостроек почти у всех застройщиков оставляет желать лучшего. пока не поживешь, наверно не поймешь этого. как повезет....

Skyscraper

не знаю, за что купила за то и продаю

А сейчас с ними кто нибудь строит? Что можите сказать про сроки сдвчи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы