Банк не одобряет ипотеку

Zest раньше только на квартиру/дом можно было только

на гараж еще и сад можно))))

Дк получается на каждый банк нужно опять справку заказывать для мужа. И за каждую справку деньги
Сбер ведь эти справки не вернет нам обратно?

Газпром

у меня были кредиты в ВТБ и Сбере, ни по одному из них нет инфы в БКИ. Не самые мелкие банки.

аноним автор темы Сбер ведь эти справки не вернет нам обратно?

нет конечно.

Zest ВТБ и Сбере, ни по одному из них нет инфы в БКИ. Не самые мелкие банки.

Все правильно: не подают Сбер, ВТБ, Газпром и старые кредиты русский стандарт. Остальные светят.
Я ж сама работаю в банке)))

Zest были кредиты в ВТБ и Сбере

ключевое слово были. видимо до создания БКИ.
сейчас почти все банки еще при выдаче кредита заставляют подписыать согласие на передачу информации в БКИ. сбер точно в прошлом году сама подписывала.

Газпром

ну, теперь только посчитать, сколько процентов людей берут кредиты именно в ВТБ, Сбере и Газпроме - тогда и можно понять, сколько информации хранится в БКИ. По мне так это немаленькая цифра.

аноним автор темы И за каждую справку деньги

в каком смысле??? он платит бухг. за справки???
сразу бы 5 (экз.) заказал.

Одна справка 10тыщ((

hatahori ключевое слово были. видимо до создания БКИ.
сейчас почти все банки еще при выдаче кредита заставляют подписыать согласие на передачу информации в БКИ. сбер точно в прошлом году сама подписывала.

hatahori сбер точно в прошлом году сама подписывала.

я тоже подписывала. в прошлом году брала кредит в сбере. информации по нему в БКИ нет - брала справку в этом году. Ипотека была у меня в ВТБ, потом рефинансирование двумя годами позже в ВТБ розничные услуги, инфы тоже нет.

аноним автор темы Дк получается на каждый банк нужно опять справку заказывать для мужа. И за каждую справку деньги
Сбер ведь эти справки не вернет нам обратно?

Вернут конечно. Я так и деала

аноним автор темы

аааа, у вас же липовые, ппц, я уж думала на работе делают..
вы поймите вам лучше взять реальную 2НДФЛ и справку по форме банка с другим доходом. Потому что 2 НДФЛ по ПФ проверяются легко!!!!!! а там сами понимаете никаких отчислений!!!!

Газпром Все правильно: не подают Сбер, ВТБ, Газпром и старые кредиты русский стандарт.

для интереса поглядела, какие банки являются лидерами в ипотечном кредитовании здесь
Как я и думала, первые три места - Сбер, ВТБ и ГПБ

Minolla вам лучше взять реальную 2НДФЛ

Автор же и брал свою 2-НДФЛ, только там за два месяца доходы указаны, плюс КИ у жены плохая. Тут уж лучше мужу липовые справки делать, больше шансов получить разрешение.

и снова здравствуйте :)
Автор, может, вам в каком-нибудь не сильно въедливом банке взять потребкредит небольшой, и выплатить его аккуратно? Появится в вашей КИ что-то положительное

Minolla аноним автор темы

извините, автор, но вы странная. удивляетесь, что вам отказали в кредите (и это лояльнейший Сбер, который всем дает) при том, что муж не работает официально, у вас стаж 2 месяца после декрета, да еще и плохая кредитная история!!!
справки пытались подсунуть липовые!!

я не автор, но

Анонимный автор лояльнейший Сбер, который всем дает

+++

тоже считаю , что наворотили дел, а потом удивляетесь что отказали.

Minolla

просто у нас не было другого выхода((

я и не удивляюсь,просто хотела понять,есть у нас шанс попытаться в другие в банки сунуться

У мамы на работе,у коллеги дочере,которая даже работает в д/саду,тоже сделали справки и ведь она взяла на себя ипотеку 2ку в Пышме.

аноним автор темы

Автора понимаю, тоже не дали ипотеку, не дали мне, я ИП, все документы делала по честному, ни одной липовой справки, а не дали. Расстроилась очень. Обращалась в ВТБ, больше никуда не пошла. С агентом консультировалась, он сказала что если пару банков откажут, третий точно не даст. Буду копить.

у меня тоже ИП,я об этом банку ни слова не говорила и агенту.Правда у меня отчетность нулевая.Думаю она не повлияет ни как

romashkaYa А разве банки имеют право говорить причину отказа в ипотечном кредите?

Они "могут не сообщать", а могут и сообщить, а уж риэлторы всегда знают причину отказа (именно потому что все на личных связях держится)

Minolla вы не знаете что все отчисления светятся в ПФ!!! и любые подделки на раз-два вскрываются????

А вы не знаете, что многим банкам "наплевать" на то, что у человека нет в принципе "белой зарплаты". Но это не про Сбербанк, к сожалению. Хотя как раз сейчас у меня человек пытается взять в сбере (потому что тоже комната) ипотеку именно по этой схеме (без белой з/п), результатов пока не знаю. Я взяла ипотеку по абсолютно черной з/п аж на 3 000 000 руб, без поручителей, но не в Сбере (да там и проценты были больше).

аноним автор темы у меня тоже ИП,я об этом банку ни слова не говорила и агенту.Правда у меня отчетность нулевая.Думаю она не повлияет ни как

А доходы как подтверждали? Липовой справкой?

Я тоже об этом подумала.Может даже и не из за меня.А вдруг справки спалили,на ведь скажет,что ни не помогли и все тут.

mamaT

нет,я работаю 13 лет в одном предприятии,ИП так для себя,подрабатываю еще в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы